[묻고답하기 이용안내]
라방이고 인터넷에서 이월데크구매했는데
오늘받아서 신났다가
혹여이상있을까 다까보고 보고있는데..
ㅠㅠ 처음있는경우라.. ;; 주말엔 고객센터도
안열고 이거뭔지혹시아시는분 계신가요..?
만져보면 살짝 들어가있네요 ;

포엉

*.22.203.53

상처 아닌가요? ㅡㅡ

분당웰팍매니아

*.119.152.131

괜히찝찝해지네요 기분좋게 보다가
기분이..

Seongminator

*.227.59.14

어딘가 찍혔네요 교환요청 ㄱㄱ

자라도8꼴통

*.49.40.154

하자품
배송중 생긴건지 모르지만
월욜에 반품요청하세요

고객님 저희가 보낼때는 멀쩡했거든요
저희 배송전에 다 검수 하고 보냅니다
고로 교환 안됩니다 이렇지 안으면 좋겠네요

취향

*.215.145.165

찍혔다기보다는 만들 때 부터 코어쪽에 불량이 있었던 것 같네요.
타는데 큰 지장은 없으나....
새것이 저러면...
두고두고 상품성 없으니 반품혹은 교환이요.

캡틴아메리카

*.92.17.151

새상품 이면 반품 이나 같은 사이즈 제품 있으면 교환할것 같아요 ㅜㅜㅜ 

핀볼

*.29.0.34

교환하셔야할거 같으네요.

강한 충격으로 인한 눌림이네요.

새제품이 저러면 정말 화나죠.

펭하

*.70.15.224

공정 과정에서 압축할때 그쪽부분이 더 눌린것뿐입니다. 타는대는 전혀 지장없지만 소비자 입장에서는 교환이나 환불을 하는게 맞다고 봅니다.

GATSBY

*.33.165.239

Press 작업시 그 부위가 더 눌린것입니다. 발포 소재를 쓰는 무광 소재를 쓴 탑시트만 눌린것인데 외관상으로 이상할지라도 프레스 공정이 잘되었고 튼튼하게 만들어졌을 확율이 큽니다. 안심하시고 사용하셔도 됩니다.

선인장님

*.38.47.194

찍혀있으면 타다가 접착부분이 뜰 확률이 더 높아요

분당웰팍매니아

*.98.91.21

찍혀있진않고 약간패여있다는 느낌이에요
만져봤을때도 약간들어가있는 느낌이납니다

분당웰팍매니아

*.98.91.21

어떤분의 말이맞는지모르겠네요 ㅎㅎ..

조샌드

*.126.188.27

저도 관대한 편이지만 새상품이 저정도면 교환요청할듯요..

검은토끼

*.237.55.180

살아있는 화석이자
현업에 종사하신 게츠비님 말이 정확합니다^^^*

붕붕봉봉

*.47.77.84

새상품이니 우선 교환 요청 해보세요~ 근데 이월상품 재고 부족 및 성능엔 지장 없으니.. 교환 안된다고 할것 같네요. 잘해주면 조금은 할인 추가 정도 될듯 하네요~

꿀봉이

*.101.64.2

이건 쫌 ;;

분당웰팍매니아

*.98.91.21

이상없다는 확답받고 추가할인안해주면 반품해야줘뭐 이상은없어도 제품하자는 맞는듯..ㅠㅠ

♥마테호른

*.7.48.60

교환만이 답입니다만 ... 이월 상품 세일하는데 약간의 하자가 있다고 공지하고 판 경우에 방법이 없죠

분당웰팍매니아

*.98.91.21

하자품은 아닌걸로 확인되었어요 일본데크랑다르게 서양데크는 우드의 자연스러움의 일부분이기때문에

따로 하자로판단안한다고 하네요 ^^.. 이월이여서싸게사기도했고 뭐 원만히 해결봤습니다 ~!

라방셀 대부분이 저런경우가 많다는 답변을 받았으니뭐 이상만없으면 올시즌 잘타야죠 ㅎㅎㅎㅎ

모두들 감사합니다 ~ 해결완료