[묻고답하기 이용안내]
금요일 심야타러 가보려고 합니다~ 곤지암은 처음이라.. 금욜심야 사람많을까요?
엮인글 :

꺼북이2

*.171.124.181

지지난주 금요일 20시30분에 나오는데 밑에 주차장까지 자리가 없어서 차량들 뺑뺑이 돌더라구요 금욜저녁엔 사람 많아요

로이맨s

*.216.176.6

리프트 대기시간이 긴가요?? ㅠㅠ

일촌치킨

*.146.47.140

은근히 있어요~~ 초저녁보다 8~9시쯤이 더 많은 느낌이예여 ㅎㅎ 퇴근하구 오시는지..

로이맨s

*.216.176.6

퇴근하고 가려구요…사람많은가부네요… 리프트 오래기달리나요??

일촌치킨

*.146.47.140

와이낫 기준 그렇게 오래 안기달려요.... 좀 쉬는정도??

사람 완전 없어서 바로바로 타면 오히려  넘 빨리 지쳐서 

적당히 기다릴만 해요 ㅎㅎ

싱크나 cnp는 바로 바로 타구여~  

로이맨s

*.216.176.6

네 감사합니다 곤지암으로 달려야겠네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

작년 설연휴에 스키장 인파 어떤가요?? 작년 기억나시는분~!!! [11]

27일 하이원 vs 알펜시아 [7]

전향 힐턴 발가락 통증 문제 [7]

웰리힐리 미니파크 폐쇄인가요? ㅠㅠ [1]

곤지암 외부 렌탈샵 중 하드한부츠 렌탈해주는곳 있을까요

• prove

용평 관련 질문드려용 [4]

• xortjs

헬멧 조명 [1]

• CoR1

여성 2번째 부츠 추천 [5]

GMP컴퍼니 AS접수처 메일 주소 아시는분?? [2]

무주 실크로드 야긴도여나요? [2]

16/17년도 생산된 이월데크(새것) 구매해도 되나요? [7]

스미스 메이즈 귀도리 제거 어케 하나요? [5]

트릭 데크 질문입니다~ [8]

• hean2

옥세스TF 커스텀 [5]

• 경운

덕 스탠스 카빙 조언 부탁드려요 영상(O) [4]

• CoR1

요즘 고글 브랜드 어디가 힙한가요? [15]

보드 이거 수리 가능인가요? file [3]

스텝온 이온부츠 24/25 와이드이온 !?? [2]

(무주) 요즘 슬로프 상태는 어떤가요, file [14]

후방추돌사고 [9]