[묻고답하기 이용안내]
현재 설질 및 오늘 밤 설질이 어떨까요~??
엮인글 :

못난오리

*.102.128.84

현재 설질 탄탄한 바닥 위 슬러시요...

카빙도, 슬턴도 하기 좋았습니다~~!!!

89년출생자

*.195.154.165

늦엇지만 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여러분 부츠 어떻게 버려야되쥬 …? [3]

여성 입문 데크 추천해주세요! [3]

요넥스 시막 바인딩세팅과 스탠스 [1]

스키장 추천해주세요! [10]

인투이션 열성형시 앞코도 해야하는데 따로 팔까요?? [1]

야간 보딩 하려고 하는데요 [6]

ktx 데크 어디에 놓나요..? [24]

• mjizzz

코로나시국 오픈형 고글 찾아요! [8]

케슬러 제조국가!!! [4]

휘팍 수리샵에서 엣징 괜찮을까요? [4]

바인딩 각도조절 [2]

데스페라도 타입알 [1]

지산 근처 스트랩 갈아주는 수리샵 있나요?? [1]

• whdqn3

비발디파크 리프트, 장비렌탈, 옷렌탈

바인딩 각도 [4]

어느 정도 하드 하지만 토션 넣기가 쉬운 트러스트llr 같은 데크 어떤게... [4]

왁스 검색하다 저렴한 왁스를 발견했는데 써보신분 있나요? [8]

택배 어디꺼 쓰시나요? [3]

웰팍 특파원 계신가요??? [2]

안녕하세요~ 게시판옮겼습니다 [10]