[묻고답하기 이용안내]

보통 신발신으면 작게신으면260 넉넉하게 신으면265

이렇게 가는데 말라뮤트 270가면 클까요??..

말뮤가  작게나온다고해서 사이즈고민이네요 ..

엮인글 :

스위치라이딩

*.36.156.104

샵에 가서 둘다 신어보세요

Marino

*.65.156.169

지방이라 샵이안보이네요 ㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

실제 신어보시고, 결정하시는거 추천드립니다..

참고로 260 미만 실측에 265 신고, 물집 잡히고 난리났었습니다..

나중에는 운동화되었지만...

실착 어려운 환경이시면, 2개 사시고, 한개 반품?;;;(죄송)

아.. 그리고 탑승합니다..ㅎ

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

칼발이고 평소 운동화 255 신고
말라 255 신었는데 상당이 타이트 합니다..발가락 살짝 구부러지는 정도.. 부츠는 무조건 신어보시는게..좋습니다.

Marino

말라말고 동급대 부츠 추천해주실만한거있나용?.. 금액대는30만원밑으로생각중입니당.

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

가격대비 가성비는 말라가 좋긴합니다.
라이딩 부츠라 하드함도 좋고
퀵레이스 방식이라 부츠 착용도 편하고
우선 한번 신어보셔요~

Marino

넵 답변감사드립니다^^ 이번시즌안전하게보내십시요!

네이뷔

*.238.42.55

근데 신어보는거랑 신고 타는거랑 또 틀리더군요

블링에스

*.146.242.47

저랑 신발사이즈 비슷하게 신으시는데 말라 255신었었습니다 말라특성상 볼이 엄청 좁아서 신발 신기가 좀 불편했었어요

Marino

저는 칼발입니다 ..ㅎㅎ

룰루랄라휘리리릭

*.192.73.33

칼발이셔도.. 신으시는데 엄청 불편하실텐데..말라

끔찍한 기억이.. 저도 발이 무식하고 두꺼운 편은 아닌데...

고생 무지 했습니다

흙기사

*.180.111.190

구두 250 운동화 255 말라뮤트 260 신는데~ 두꺼운 양말을 감안하면 될것 같아요 

하늘이1

*.255.77.102

전 운동화 260신는데 발 사이즈 실측 253 나오고 발 모양은 그냥 보통..

말라 255 신어요...

처음엔 불편해도 조금 크면 헐거워져서 신기 힘들어도  꽉채우는 느낌을 위해 딱 맞게 신어요