[묻고답하기 이용안내]
우비를 챙겨야할까요?속옷을챙겨야할까요ㅠㅠ
엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

안타는게 가장좋습니다.

YanGil

*.7.38.15

불굴의 의지를 착용한 바람에ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

팬티는 꼭 챙기thㅔ요..

YanGil

*.7.38.15

네네ㅠㅠ흑..

유쌍이

*.241.69.200

안타시는걸 추천이요~ 그래도 꼭 타신다면 속옷이요 ㅋㅋ 우비 있어 봤자 일꺼 같아요~ ㅋ

YanGil

*.7.38.15

연구실에서 출동이라가방 싸는데 한숨이 나네요ㅠ

빨간개부리

*.223.213.218

오늘 주간은 버리시고 야간에 슬러쉬를 즐기다 오세요ㅎㅎㅎ

오늘같은날은 방수력 뛰어난 바지 꼭 입으시구요

발목 다 젖습니다--

YanGil

*.7.38.15

밤샘으로 출동합니다ㅋㅋ신촌일곱시..ㅋ

붕어발통

*.226.165.2

물안경과 수영복을 챙기시면 됩니다 고객님~

YanGil

*.7.38.15

이언소프가되어야겠어요 전신수영복ㅋㅋ

말배추

*.227.89.13

안타는게 나을거 같은데..

YanGil

*.7.38.15

일단 가서 타보고 그냥쉬거나하려구요ㅠ 일단 라이딩중에비만 안오길ㅠ

왼쪽눈

*.119.180.211

예전에 한참 재미들렸을때 비오는 날도 타긴 했었는데

타긴 타지만 별로였어요.

질퍽한 슬로프는 말할것도 없고.

라이딩 할때 고글이 와이퍼 없는 자동차 앞유리 처럼 되요.

고글벗고 타면 얼굴로 빗방울이 사정없이 .....

YanGil

*.7.38.15

일단고글이없기에 큰얼굴로 빗물콜렉터가..ㅠㅠ

Snoopdogg

*.121.164.113

쉬고 내일타용 ㅋ

YanGil

*.7.38.15

오늘뿐이에요ㅠㅠ 금요일의 유령ㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

우비 있으면 좋아요  비올때 나름 많이 타봐서 (올시즌 개장시작부터 비맞았어요 ㅜㅜ 오크ㅋㅋ)  거짓말 아니구 리프트 올라갈때

젤많이 맞습니다  리프트 의자도 젖기때문에  우비는 아니더라도  비닐? 이라도 들고 가세요   립트 올라갈때 의자에 쓰윽 깔고

그위에 안착~**

YanGil

*.7.38.15

타임 끝나고 야간쯤에 비만 그치길 기도합니다ㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

옷도 옷이지만... 옷이 문제가 아니라 부츠 다 젖을걸요?? 가지 마세요

YanGil

*.7.38.15

렌탈그룹이라 젖어도 괜찮긴한데 전그저 슬러쉬여도계곡이어도 좋으니 라이딩중에비만그치길ㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

그렇담 양말 하나 더 챙기세요........

작년에 비 오는 날도 아니었고 영상 기온이라 슬러시에서 오전만 탔는데 부츠 젖고 안에 양말도 다 젖었던 경험이...

그 당시에는 저도 렌탈족이라 점심 시간에 샵에 갔더니 다른 부츠로 바꿔주시긴 했는데 예비 양말 없어서 양말 하나 샀었던....

국맨

*.104.22.2

웅플가세요

어딜가시든 오늘은 웅플이 갑이에요 용평 할애비 휘팍 할매 하이원 부모님 다합해도

오늘은 웅풀이 갑

YanGil

*.62.164.151

얼면 트리플악셀..ㅠ안얼면 웨이크보드네요ㅠ

양지

*.143.217.44

저는 오늘 심야타러 양지로 고고합니다. ㅋㅋㅋ 즐건 라이딩 하시길~

YanGil

*.62.164.151

안전보딩! 감기조심하세요ㅠ

웅이뉨

*.143.190.9

전오늘 웰팍으로 심야 철야/.고고 ㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

우비? 입구 타세요 ㅋㅋ

Rider.Hyun~

*.139.165.210

후기는....