[묻고답하기 이용안내]
얼마전에 버튼ak자켓 문의글 올렸었는데요
사이즈가 안들어오네요ㅜㅜ
그래서 말인데요 블랙프라이데이때 버튼ak도 할인할까요??
가 격대가 ㄷㄷ
관세안붙는거로 보고있는데 휴..
그리고 배대지이용해서 구입하면 배송기간 대략 2주면될까요??
스노인처럼 잊을만하면 오나요??
엮인글 :

Ellumi

*.86.29.186

배대지 쓰시면 아마존에서 배대지까지 넉넉히 일주일
배대지에서 일주일, 대부분 보름안에 왔습니다.
빠른건 열흘쯤^^
블프에 사시면 물량 터져나서 한달 넘을수도 있어요.
할인은 저도 잘...
다음 쇼핑 고수님 나와주세요.

간손미

*.185.158.166

보드 용품은 블프때가 한창 성수기라서 생각 보다 안싼거 같던데요 

배송은 미국 국내 배송 이 관건이죠 배대지 도착하면 사실 끝이라고 봐서.. 택배는 주말에 배송 안되지만

비행기는 주말에도 날라다니고요 세관도 주말에 장사 하더라구요 그래서 항공은 생각보다 시간 안걸립니다.

물론 블프때는 배송폭주해서 시간 더 걸리겠죠 

그리고 배디지 이용하면 트래킹번호 조회 되서 스노인처럼 답답하지는 않죠

조조맹덕

*.32.154.79

사이즈가 없는데 할인이 무슨 의미인가요 ㅜ 그리고윗분말처럼 블프랑 보드영품은 크게 영향없고 가전만 많이 함

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ak 는.. 사실 이월 신상 개념이 없는거같아요..
할인폭이 높은 제품 같은건 색상부분에서 선호되지 않는 제품이나 비선호 사이즈가 대부분 이더라구요..

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃

LAGON

*.42.141.209

보드용품.. 블프때는 시즌이라 그렇게 큰 영향 없어요ㅠㅠ 블프의 개꿀은 가전이나 일반 의류정도입니다ㅠㅠ 특히 가전이 할인폭 최고구요

할인은 브랜드 마음이라서 뭐라고 말씀을 못드리네요 그냥 아마존이나 백컨트리, 6pm 매의 눈으로 보시다가 특가 뜨면 지르는게 젤 저렴해요 그러나 인기상품은 할인폭도 작고 사이즈도 없다는게 함정... 용품 젤 저렴한건 여름입니다ㅠㅠ 고로 안들어오는거면 이미 다 빠진거에요....

미국내 배송기간은 아마존이나 6pm 기준 평균 4~7일정도입니다. 보통 4일정도면 배대지 가더라구요..

배대지에서 바로 입고한다음 익스프레스로 쏘면 2~3일이면 한국에서 받아보는것같아요 저는 넉넉잡아 2주정도 생각해요

초보보더km

*.62.179.106

ㅠㅠ 나쁜놈들 ㅜㅜ 나에게 주시옵소서 ak 2L을

전일권

*.133.217.140

늘 느끼는거지만 블프와 보드용품은 전혀 상관이 없어보입니다ㅜㅜ

초보보더km

*.62.213.99

약 았네요

Thrust

*.216.49.194

의류는 아마존에서 블프를 기다릴게 아니라

이베이에 올라오는걸 모니터링 잘 하다가 겟 해야죠 ㅎㅎ

작년 블프때 마침 신혼여행으로 시애틀+휘슬러에 가 있을 때,

매장에서도 블프 세일한다고 하지만 그닥 살만한 가격대는 없었던 기억이네요