[묻고답하기 이용안내]

맛이랑 종류가 어떤가요???

주말 저녁으로 이용해볼까해서요~

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.7.230.3

뷔페는 낮시간에이용가능하구요

저녁에는 그중 일부가 맥주와인이랑 같이제공됩니다.

맛은괜찮았고 낮메뉴는 죽 밥 불고기 팔보채 샐러드 등등
보통의 뷔페에서 볼수있는것들이고 종류가 아주많은것은
아니나 보딩 중 배고픔을 채우기에는 괜찮았습니다.
올데이라 하루종일 낮,저녁 다 이용가능한점도좋았습니다.

저녁메뉴는 쏘야, 파스타(면아닌것이름을모르겠리본모양)올리브들어간.. 나초 쿠키 고구마샐러드 치즈뭐시기 콘뭐시기 (낮에도있음) + 저녁 전용 맥주 카스 테라 와인. 등등.

미친스키

*.192.135.4

저녁에 술 무제한인가요?

돼랑보더

*.39.218.245

광고엔 무제한이라고 했어요....

OriGiNaL-*

*.7.230.3

무제한맞아요ㅋㅋ

*맹군*

*.236.19.175

아침에 결재해놓고 하루종일 먹으면 되겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.7.230.3

맥주 와인 탄산음료 커피 무제한입니다

양지빌런

*.7.28.176

오전~저녁까지 이용 가능할까요?

OriGiNaL-*

*.7.230.3

9~15 17~22시인데 스낵20시30분까지 음료21시30분까지입니다.배고플때마다가서 드셔도되고.. 저는 스패에서 놀다보니 가기가귀찮아서 점심먹고 저녁먹고 커피마시고..
평일안가봤는데 주말에만하는건지는모르겠지만..
저녁에 공연 + 퀴즈내서 워터파크 리프트 숙박 상품권주는
이벤트도 진행되었습니다.
금요일토요일갔는데 토요일에만했었네요.

양지빌런

*.7.28.176

오 9~15, 17~22 라면 숙박 잡아두고 가기 딱 좋네요!!
감사합니다^^

winkle

*.62.203.200

댓글..알콜 무제한으로 촛점이 마춰지고 있습니다

OriGiNaL-*

*.7.230.3

리프트권도하시면 티몬올데이 무적권이구요ㅋㅋ

시즌권자 뷔페할인있나요?ㅋ
저는 잠시놀러간거라 만족하면서이용했어요.
립트권사면 밥공짜인 느낌이라서

*맹군*

시즌권자 할인이있나요?????  X3인데~~

OriGiNaL-*

*.7.230.3

ㅋㅋㅋ그건제가립트권자나부랭이라서 잘모르겠어요
없나요?ㅋㅋ없음말규..

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   들리는 소리에 할인이 있었던거같긴해요~~

불-독

*.117.32.82

시즌권자 28000입니다

굉장하네

*.108.108.254

차라리 시즌권 안사고 저걸로 한번씩 댕길껄 그랬어요 올데이 무제한이라니 ㄷㄷ

OriGiNaL-*

*.7.230.3

원정러입장에서는 완전혜자혜택이었습니다ㅋㅋ
슬롭더열고가면 완전 개꿀일듯.. 기회가되면
몇번더가고싶네요. 기회가안될가능성이크지만..ㅠ

링워터

*.100.239.176

제가 티몬서 5.8 사고 어제 처음 휘팍가봣는데 대만족이었습니다.

뷔페값이 3.8 이라는데 한번 이용하면 솔직히 돈 많이 아깝구요.
5.8 맆권에 중간중간 목마를때 음료먹고 점심 저녁 맥주까지 먹으니 만족도가 상당히 높았습니다.

1월에 슬로프 더 열면 한번 더 갈 생각이 확실히 들었습니다.

성지보더

*.33.164.207

오잉? 여러번 출입이 가능한간가요???

링워터

*.100.239.176

저도 티몬에서 살때 한번인줄알고 점심때 갔는데 손목에 밴드? 채워주더라구요. 거기 훼손되면 재입장불가 써있는거보니 재입장가능한거같아서 물어보니 다들 그렇게 먹는다고 합니다.

전 점심먹고 나와서 타다가 목마를때 밴드보여주고 들어가서 음료수마시고 오후끝나고 정설시간에 가서 가벼운 저녁이랑 맥주 먹고 집에와서 

굉장히 만족했습니다. 정설시간 지루하지 말라고 리조트측에서 여러 노력하는게 보였는데 이게 남나 싶을정도?

我回在白夜

*.102.11.248

5시 정설시간때 가니까, 브레끼타임 딱 끝나서 앉아서 쉴수있어 좋은차원이 아닌., 마시멜로 구워먹고, 와인쿨러 마시고. 간단한 핑거푸드. 한시간 가수노래들으니 야간시작. 개꿀이였음요. 커피 맛있어요. 손목에 차는 입장종이.. 아침에 느슨하게 하세요, 꽉 조임.. 부페자주 들락거려 살쪄서그런가.. 저녁에 손목 아파요

snowandgolf

*.254.126.17

오 먼가 기업답게 요즘 트랜드에 맞춘 상품 나온것같네요 ㅋㅋ 칭찬합니다

흙기사

*.180.111.190

열심히 타고 나면 다 꿀맛이였어요