[묻고답하기 이용안내]

주변 지인에 시즌권 소지자가 있으면

타인도 혜택을 일부 받을 수 있나요?

엮인글 :

캡틴아메리카

*.228.57.227

스키장에 따라 다른데 할인혜택 주는곳도 있습니다 . 하지만 일반 시즌권 할인은 그렇게 많이 안해줄거에요 

시즌권 구매자 에게 주는 쿠폰 이나 소셜 사이트에서 판매 하는 리프트권 미리 사가는게 좋을거에요 

가☆디언

*.193.72.66

안녕하세요 친구와 단둘이 1박 2일 스키장으로 가려고 합니다

숙소는 게스트하우스? 있으면 이용하고 싶음(소망) / 현재 방법 모색중
리프트권, 장비는 리조트 외부에서 대여할 생각이었습니다.

혹시 소셜 사이트에서 판매하는게 리조트 외부에서 사는것 보다 저렴한지요....

뉴비라서 도움을 구해봅니다

캡틴아메리카

*.228.57.227

이것도 스키장 마다 달라서 가시고자 하는 스키장이 어디 일까요 ??

장비 렌탈 하면 렌탈샵에서 리프트권 같이 구매하면 리프트권 저렴하게 팔기도 하거든요 

가☆디언

*.193.72.66

용평, 휘팍, 하이원 중에 아직 결정은 못했습니다 ㅠㅠ

추천하시는 곳이라도 있으실까요?

이중에 1박 2일로 게스트하우스 운영하는 곳이 있다면 그곳으로 가고싶어요

*욱이*~~v*

*.38.39.76

쿠폰 주긴하는대 큰 메리트 없어요

가☆디언

*.193.72.66

감사합니다 리조트 외부에서 스키복도 대여 할 수 있나요?

양지빌런

*.7.25.213

스키복 장비 다 대여 가능하고
리프트권도 지역주민 할인 등을 통해 통상보다 싸게 구입 가능한 경우가 많습니다.
어디 가시는지 모르겠지만, 웰리힐리라면 겨울이야기, 하이원이라면 탑스키 추천드립니다.

가☆디언

*.193.72.66

알짜배기 정보 정말 감사합니다!!!!

소이망

*.252.90.147

비발디같은경우 같이주는 쿠폰으로 리프트+장비 같이있는거 쓰시면 좀저렴하긴한대

일반적으로 소셜에서 사는게 저렴합니다 

가☆디언

*.193.72.66

소셜이라 함은 쿠팡에서 판매하는걸까요?

소이망

*.252.90.147

네네 야놀자 쿠팡 티몬 등등 ㅎㅎ ! 

가☆디언

*.193.72.66

감사합니다!!!!

가☆디언

*.193.72.66

혹시 주변에 게스트하우스 관련해서 아시는 분이 계실까요?

알펜시아, 웰리힐리, 용평, 휘팍 아무데나 상관없어요

-DC-

*.190.49.136

12월 23일전 주중에 가시면 용평 리프트 패키지.
소셜에서 숙박대전로 구입하심을 추천드립니다.

영원의아침

*.38.54.63

리프트,장비는 그냥 외부 렌탈샵에서 한번에 하는게제일 저렴합니다. 지역별로 어느정도 가격대가 형성되어있기때문에 가게마다 가격차이는 거의없고, 대신 의류나 장비의 상태가 좋냐 나쁘냐 정도의 차이?

숙박의 경우 두분이서 가시면 가냥 모텔가시는기 더ㅠ저렴해요.
휘팍,용평은 모르겠고...

하이원 같은 경우 게하 두곳있는대 1인 3만 정도 입니다.
고한,사북 허름한 모텔이 4만~, 정선 인투라온 트윈룸 이 7만~, 외부 리조트 10만~ 시작이라..
두분이면 꾸역꾸역 게하 안가셔도되요..

가☆디언

*.235.2.218

소중한 정보 정말 감사합니다
많은 도움 얻어갑니다 (꾸벅)