[묻고답하기 이용안내]

나이키 부츠 어떤가요..?

7년만에  보드를  타려가려는데  정말 많은게  바뀌어  있네요 ㅠ

7년전에 무지하게 비싸게주고샀던 보드복이 
미션식스라는건데 그당시엔  엄청 알아줬는데 이제는어찌된건지 미션식스를 눈씻고 찾아볼수가없네요ㅋ

요새는 상의는 무릎가지내려오고 바지는 똥싼것 같은게 유행인가봐요~
7년만에 다시 이거입고 가도 사람들한테 무시받거나 그러진않겠지여?

그리고  무엇보다 나이키  부츠가  보이던데 이거  어떤가요?

아는형이  나이키부츠 샀다길래  너무  뜬금없었는데 보니깐  보드좀 타시는 분들이 꽤  사시더라구여

제가  기존에  알고 있었던  브랜드 보아부츠보다  비싸게 파는것 같고여 ㅋ

지금은 보아부츠도 잘 안 신는것 같고  ㅋ

보드장비가 유행에 민감해서 그  와중에  나이키 부츠가  급부상한건지 아니면  

나이키 부츠가  괜찮아서  많이 신는건지  궁금하네요

장비를 다사사려는데  예전에  막보드 샀던시절  끈부츠를 신으며  보아부츠를 신었던  라이더들을  마냥  부러운  눈으로  봤던 기억때문에

이번에 사려면 살로몬 보아부츠로 사려고 했는데  나이키가  자꾸맘에 걸리네요 ㅠ

아시는분들  답변좀  주시면 감사하겠습니다

엮인글 :

이맥주

*.70.249.118

나이키라면 눈감고도 삽니다.

믿고사는 나이키

라리라

*.71.24.29

저는 발이 작아(245) 어쩔 수 없이 나이키 샀습니다. 남자 부츠 중에 240, 245 나오는 브랜드는 나이키밖에 없을 걸요. 살로몬이 245 나오나 하는데 제겐 컸습니다.
어쩔 수 없이 사긴 했는데, 정말 좋습니다. 끈부츠가 첨이라 원래 그런진 모르겠는데, 발에 정말 착 감아 달라붙습니다. 이전 퀵레이스 부츠에서는 절대 느낄 수 없는 그런 느낌. "역시 나이키 신발이구나" 그런 생각입니다

7년만에복수

*.226.239.5

요즘은 끈부츠가  더 대세인가요?

보아 부츠  신었던 분들이 다들 끈으로 돌아오시네요 

kucky™

*.236.58.177

요즘엔 스피드 레이스라고...

걍 죽 땡기면 묶여지는 스타일이 훨씬 더 많습니다....

보아 상급은 플로우만 있네요...

D_Buster

*.161.96.214

발볼은 좁게 나오는 편이나 잘 늘어납니다

rushlee

*.152.176.41

발볼등 있으시면 나이키 신으시면 고생하십니다 개고생했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*.209.23.108

생각보다 발에 안맞으면 발아파서 고생 많이 합니다. 특히 발볼...

잘 늘어난다고는 하지만 개인차가 있습니다. 주관적인거죠...

발에 잘 맞으면 피팅감도 좋고 좋은 부츠지만, 단점도 있으니 신중히 선택하세요.

냐하하_

*.140.242.216

칼발용 나이키

BUGATTI

*.70.168.60

발이 넓은분들에겐 추천안해드립니다..

32에도 보아부츠가 나옵니다 반스?에도 나오고요 ^^

꼭 신어보시고 부츠는 구매를 하세요.

빨간팬더

*.53.8.137

전 발볼이 넓습니다.

나이키 발볼 넓어도 걱정없습니다.

딱 3일만 고생하시면 그 다음부턴

자신의 발에 착 감겨있을것입니다.

(인라인에 비하면 그정도 고통이야...)

대신 배 나오신분들에겐 추천안해드립니다.

끈 묵다 질식하실수도......