[묻고답하기 이용안내]

지산 시즌권자인데 ~ 집이 강원이랑 먼 경기쪽이라 강원권은 좀 부담스럽고 지산말고 좀 더 색다르고

길쭉한 슬로프 있는곳 생각해보니깐   곤지암밖에 없는 것 같더라구요~ 하이원 갈까 곤지암 갈까 고민하다가 하이원 1박으로 갈려니 멀기

도 멀고 좀 부담도 될것 같아  여쭤봅니다!!

곤지암이 지산에 비해 크게 메리트 없다면 살짝 무리해서 강원권 가야죠 뭐 ㅎㅎ

이번 주 수~ 목 예정으로 가는거라 곤지암 당연히 인파 적다는 가정했구요~ 지산도 뭐 그렇게 많진 않을테지만요 ㅎㅎ

답글 부탁드려요 ~(.. ~ 

엮인글 :

GOdolsZZZ

*.243.99.144

슬롭은 1.6키로인가 그렇고~ 인파도 리프트는 바로바로 탈수 있지만~

어차피 1박2일 가실꺼라면 강원도를 가시는게~

저라면 용평가고 싶어요~

BDBond

*.136.187.73

아.. 용평이라.. ^^ 댓글 감사합니다!

굴러다님ㅋ

*.231.196.1

평일에..

굳이 지산 대신 곤지암을 가는건 별로,,,.

BDBond

같이 다니는 친구들이 지산말고 딴데 가보고 싶다네요.. 제가 젤 우려했던게 곤지암이 얼마나 슬로프가 우월한가 였어요~ ㅎㅎ

Rider.Yoon

*.108.196.61

강원권 가시죠. 비교대상이 아니지 않습니까요 ㅋㅋ

BDBond

그정도 인가요?? ^^ 강원권은 하이원 작년에 한번 가본게 다라서요 ㅎㅎ 댓글 ㄳ용

하아악

*.218.222.231

용평 가고싶은 1인 추가요~ 회원권도 있는데 ㅠ_ㅠ

당일치기라면 곤지암도 함 가보세요~ 하겠는데

1박2일 풀로 놀다 오실거면, 게다 평일이니.. 강원권 추천 함 합니다용

BDBond

만약에 곤지암 가게 되면 당일 빡씨게 타고 당일치기 하려구요 ㅎㅎ 당일치기라면 괞찬을까나요.. ㅜ

곤쟘비기너

*.36.137.149

강원권과 경기권을 비교하는건
이마트와 SSM을 비교하는것과 마찬가지.

평일 곤쟘은 체력이 허용하는한 쉴새없는 무한뺑뺑이
가능합니다.

말랑궁댕

*.223.2.144

이마트가 아니라 동네슈퍼 아닙니까?ㅋㅋ

스노보우드

*.99.60.95

하이원은 도착하는데 지치고 곤돌라타고가다가 지치고 보드타고 4키로미터 내려오다지치고....

곤지암 지산생각이간절했던기억이...

LEADERS

*.30.30.125

흠.. 윗분들..... 너무 지산을 알로 보시는거 아닙니까? ㅋㅋ 장난입니다 ㅎ

저는 솔직 성우.. 아니 웰팍이랑 휘팍 다니는데 주로 웰팍이지만.....

지산이 정설은 진짜 쫭입니다.. 뭐... 코딱지 만해서 글치..

오랜지에서 서로 니가 왕자네 내가 왕자네 하는 멋진 사람 엄청나잖아요 ㅋ

돈지암 갈바에.. 그냥 지산에서 타시구요..

가끔 원정때..

용평 좋습니다 ㅋ 웰팍보단 휘팍 좋습니다 ㅋ 기물은 웰팍 좋습니다 ㅋ

주관적으로 짱은 용평입니다.. 아... 골드 가보고 잡네요 ㅋ

시영군

*.136.89.76

1박 이라면 무조건 강원도죠!!

지산 말고 다른 곳 가고 싶은데 1박이면 무조건 강원도!!

당일치기면 곤지암이나 휘팍도 좋습니다.

용평 or 하이원

저도 곧 1박2일로 용평갑니다~ ^^ 핳...

릴리리맘보

*.104.72.22

평일엔 강원도를 가셔야죠ㅎㅎ