[묻고답하기 이용안내]

오피셜은 너무 흔해서 디씨 플라이로 가려는데 트릭보단 라이딩 성능이 우선적으로 궁금하네요

전에쓰던 데크가 역켐이라 라이딩시 리바운딩이 가장 아쉬운 부분이었는데 디씨 플라이도 완전 정캠은 아니라서 리바운딩 약할까봐 걱정돼네요...ㅎㅎ 타보신분 계시면 정보좀 주세요...^^

엮인글 :

달크

*.131.199.165

이번에 사서 타긴 하는데 초보자라 존지 나쁜지도 모르고 타네요.ㅎㅎㅎ

숑나간다

*.98.237.117

로우캠버라 약간의 정캠느낌도 받긴합니다만 유효엣지가 그닥 길지 않아서 라이딩용으로만 쓰기엔 먼가 좀 아쉬워요^^

ㅁㅁ

*.46.229.204

소중한정보 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

고수님들... 지겹디지겨운 데크길이질문입니당^^ [13]

자켓 사이즈 질문요~~

에보 그리고 rk30 vs 컨택 vs 컨택프로 vs 포스 [2]

• B_Holic

신상 데크 가격 적당(!?)해질만한 시기가 언제쯤일까요? [6]

평일에 퇴근하고 스키장 가시는분?? [16]

휘팍 백야 언제까지 하나요??? [2]

톨티 기장 줄이기.. [4]

• JD06

HEAD 헤드 고글 어때요?? ixnine 은요? file [4]

릴레이프로 바인딩으로 파크 [2]

라이딩데크 추천 부탁드립니다 [2]

유니온 바이딩 사용중인 초보인데요. [7]

왼쪽,오른쪽 부츠가 앞으로 튀어나오는 길이가 달라요 [7]

라이딩용 하드한 데크 추천좀 해주세여~~~ [5]

트릭용으로 180cm/80kg 0708 제레미 151 무리일까요? [6]

이번주 주간 성우 사람 많을까요? [7]

주간 라이딩시 그늘에서 잘 안보입니다. (심각한 수준) [18]

초보자 슬로프 추천해주세요~ [6]

3단분리.. [10]

토 스트립이 짝짝이네요?? [1]

바인딩 크기 [1]