[묻고답하기 이용안내]

오피셜은 너무 흔해서 디씨 플라이로 가려는데 트릭보단 라이딩 성능이 우선적으로 궁금하네요

전에쓰던 데크가 역켐이라 라이딩시 리바운딩이 가장 아쉬운 부분이었는데 디씨 플라이도 완전 정캠은 아니라서 리바운딩 약할까봐 걱정돼네요...ㅎㅎ 타보신분 계시면 정보좀 주세요...^^

엮인글 :

달크

*.131.199.165

이번에 사서 타긴 하는데 초보자라 존지 나쁜지도 모르고 타네요.ㅎㅎㅎ

숑나간다

*.98.237.117

로우캠버라 약간의 정캠느낌도 받긴합니다만 유효엣지가 그닥 길지 않아서 라이딩용으로만 쓰기엔 먼가 좀 아쉬워요^^

ㅁㅁ

*.46.229.204

소중한정보 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

여기 사람들은 데크 왜 이리 짧게 타죠??? [9]

• 식방

지산해심권 양도 문의 [1]

칼리버 vs 포스 !! 바인딩 결정에 조언 주십시오!! [13]

이번에 처음 무주가는대 슬로프 추천좀해주세여... [4]

양지 성우 둘다 가보신분? [10]

카빙 힐턴시 뒷발이 슬립을 바인딩 위치 조정으로 해도 괜찮을까요? [4]

• 비취K

보드 보호대 추천... [14]

데크 추천좀해주세요ㅠㅠ 오피셜말구요.. [5]

데크 베이스에 대한 질문 [4]

대명비발디파크 투어 가이드부탁드립니다. [1]

초보입문 장비 문의 드립니다 [3]

안양사시는분들 보드샵 어디로 가시나요? [4]

앤썸 길이 질문 [7]

살로몬 홀로그램 어떤가요? [4]

여성데크 추천해주세요 (라이딩&그트입문) [4]

• 우쏘

초보 입문 보드복 어떻게 해야하나요?? [9]

살로몬 원더(여성용데크) 어떤가요?? [2]

• 원더

일본 원정 갈때 보드 어떻해 가지고 가시나요?? [9]

엔썸에 말라뮤트 생각하고 있는데 바인딩 질문좀 드릴게요 ㅠ [9]

• moqua

킥커 초보 질문 드립니다. [5]

• 영재