[묻고답하기 이용안내]
요즘 스키장에 사람이 넘 많죠? 평일 아땡을 해도 사람들이 많아서 리프트에서 앉아갈때 빈자리가 없이 촘촘히 사람들이 앉아서 올라가는데 이때 덕스탠스에앞발 27도를 쓰고 바인딩을 채우고 올라가도사람들 장비와 부드칠거같아 조심조심하는게 너무 힘드네요 혹시 리프트에서 사람들 장비와 곂치지 않고 스트레스받지않는 팁같은게 있으면 알려주세요
결국 들고타는 방법밖에 없는걸까요?
항상 행복하시고 안라하세요
엮인글 :

Hate

*.102.11.16

조심조심 밖에는 없죠.
덕치고는 각이 쎄시군요 ㅎ

OK!GO!에로푸우

*.102.11.154

사람이 없을땐 괜찮았는데 ㅜㅜ 연습만10년째 덕도 아니고 전향도 아니고 결국 그 중간인27 이 제일 편하더라구요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

약간 옆엉덩이로 앉듯이 앉아보세요 ㅋㅋ

OK!GO!에로푸우

*.102.11.154

뚱땡이라 의자가 꽉차요ㅜㅜ

영원의아침

*.38.74.212

1. 조심조심 탄다.
2. 가장자리에 앉는다.
3. 살짝 비스듬하게 앉는다.

일단 조심스럽게 있으면 조금 부딪히는 정도로 예민하게 구시는 분들은 없으니 괜찮아요.

OK!GO!에로푸우

*.36.140.117

전 오른쪽 끝에 앉는데 괜히 신경쓰여서요 알파인이 부럽더라구요

YP광식이형

*.131.159.86

저는 되도록 제일 바깥쪽에 앉습니다.

OK!GO!에로푸우

저두요 근데 자꾸옆사람신경 쓰니 발목도 아프고 힘들어서요

山賊(산적)

*.134.203.53

무릎 모아서 우측으로 틀고 왼쪽 궁디는 의자에서 살짝 띄운다는 느낌?ㅋㅋㅋ

추락방지바가 있는 리프트는 불가;;;

OK!GO!에로푸우

뚱땡이라 궁디를 움직일 여유가 ㅜㅜ댓글감사합니다

호요보더

*.101.194.108

오른쪽에서 대기 오른쪽에서 탑승 데크를 앞으로 빠고 앞다리를 쭉펴세요 그럼 뒤에서 안박아요

OK!GO!에로푸우

줄서있을땐 제가 등치가 커서 안부디쳐요 ^^

아브라다카브라

*.234.195.4

다리 비틀거나 아예 늘어뜨려요

OK!GO!에로푸우

늘어트리는방법 저도 종종 써요ㅎㅎ 근데 결국 발목이 아파오더라구요

댓글감사합니다

곰팅이™

*.52.23.122

레귤러 기준으로 젤 왼쪽 자리에 항상 앉습니다..

그리고 데크를 발판에 거의 안걸치고, 대롱대롱 늘어뜨리고 탑니다..

처음엔 발목 좀 아픈데.... 나중엔 괜찮아 지더군요..

사람 적어서 2명 정도 타면 발판위에 가로로 거치...;;;;

저도 앞발 27~24도 놓고 탑니다...(덕스탠스...;;;)

OK!GO!에로푸우

저두 레귤레 인데 전 항상오른쪽에앉았는데 왼쪽도 한번 타볼께요 좋은정보 감사합니다

ReD.

*.120.196.189

레귤러면 오른쪽보단 왼쪽이 편하세요. 전 들고 타야해서 (무릎아픔) 오른쪽 끝에 타는 ;;

굳탱

*.79.146.91

전 맨 왼쪽에 주로 타는데 옆에 스키어가 타면 너무 힘드네요 ..

OK!GO!에로푸우

*.142.15.154

오른쪽도 힘들어요 ㅜㅜ

파하사

*.243.44.209

리프트 혼자 탈때 아님 그냥 들고 탑니다..
남 긁을까봐 신경쓰는것도 귀찬고 해서요..

soulpapa

*.77.2.208

레귤러 기준 오른쪽 분을 지긋이 바라본다... 이왕이면 말도 걸어서 재미나게 올라간다 ㅎㅎ

저는 오른쪽에서 몸을 틀어서 완전히 옆을 바라보고 가는 경우가 많은것 같습니다.

OK!GO!에로푸우

아 내릴때처럼 하는거군요 한번해볼께요 감사합니다

본다_

*.60.158.203

전 15도 인데 바르게 못앉아요 비스듬하게 앉아야 합니다. 그리고 23번 자리에 앉았을 경우 상황에 따라서는 발판에 안올려요

OK!GO!에로푸우

알죠 무슨 느낌인지 아 덕스탠스 좋은데 아쉬운 부분이에요 댓글감사합니다