[묻고답하기 이용안내]
검은색이랑 주황색이 있는데 뭐죠..
전 20/21시즌걸로 삿는데 왜 색이 검은색이죠..
엮인글 :

꿈나무1

*.39.219.123

사진이 없네요 종류가 다를겁니다

다오이잉

*.62.10.186

사진이 안올라가네요 흠 글로 설명하면 애스랩 마운틴 멀티앤트리인데

검색해보면 앵클쪽 마운틴 글자가 주황색인데 전 그냥 블랙이더라구요

꿈나무1

*.39.219.123

제가 알기론 멀티는 작년 모델이 검정으로 기억합니다

다오이잉

*.62.10.186

그쵸?? 근데 베x스x우 에서 구매햇는데 20/21이라고 써있는데 무슨 상황인지..

뽀용뽀용

*.235.8.244

올해 배어에선 예판할때만 주황색 받을수 잇엇고 그이후는 검정만 판매된다고 들었습니다

결론은 색상은 주황 검정 두개입니다

피츠버그

*.252.47.43

베어 예판도 검정색 입니다.

다른 샵에서 올린 주황색 사진을 보면 지난 1920 모델인데 표기는 2021로 되어 있더군요.

지난 시즌과 이번시즌 똑같이 나온건지, 아니면 표기 또는 사진이 잘못 되었던지 ... 아뭏든

확실한 것은 없네요. 

다오이잉

*.132.210.135

뒤죽박죽이네요 ㅋㅋ 18/19는 또 주황색이고 그냥 둘다 있나봐요

BearSnow

*.170.20.111

안녕하세요 베어스노우입니다.

글을 이제 봤네요.

직접 매장으로 문의하시면 궁금 하신거 알려 드렸을 텐데 .....

우선

첫번째.

19/20시즌 상품과 20/21 상품은 색상디자인이 똑같습니다.상품 박스에 표기되어 있는 상품 제조년으로만 구별이 가능합니다.

두번째.

SP마운틴 색상은 검정바탕에 오랜지색 라인이 있는것이 오리지날 색상입니다.

다만, 올검정 SP마운틴 마운틴 색상은 베어스노우샵에서만 판매하는 독자모델,또는 독자 색상입니다.

상품의 구조는 똑같습니다만, 색상이 올 블랙 입니다.

박스표기는 에스렙 원으로 표기되어있는 이유는 에스렙원 올블랙 상품에 마운틴 앵클캡을 넣어서 그렇습니다.

세번째.

구매전 혼돈을 드리지 않기위해 이미지는 오렌지 색상이 아닌 올블랙 색상으로 이미지도 되있습니다.

더 궁금하신 내용이 있다면 베어스노우샵으로 연락 주세요. 감사합니다.