[묻고답하기 이용안내]

왁싱을 하고 출격해야되나요?

엮인글 :

쿠앙-★

*.148.164.73

전 안해요. ㅋ

재퐈니

*.172.4.145

팩토리왁싱 얇게 되어 있다고 합니다.

데크를 사랑하고 오래 잘 관리 하고 싶으시면 자주 하시고

아니면 평생 안하는 사람도 있어요(데크 안나가는거 신경 안쓰면)

rischa

*.139.165.210

조금 타시다가 하세요.

Qisas

*.156.249.236

팩토리왁싱이 되어있다고해서

안하고탔네요

애수니

*.210.22.152

잘 관리하실라면 왁싱하고 타는게 좋아요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 질문좀 하겠습니다 ^^ [6]

1112말라뮤트 280이면 보통 바인딩 L사이즈 인가요?? [5]

내일 웰팍심철 어떨까요? [2]

블랙렌즈 유행 가고 잇나요?? ㅠ 난 거북이인가? file [5]

• wang907

흔하디 흔한질문 데크 추천부탁드립니다~ㅎㅎ [2]

곤지암 주변 렌탈샾 추천해주세요~~^^

홀덴데님를 샀는데요 .. [4]

• 샤안

디카인 장갑이거 따듯한가요? [5]

유니온포스 이월 남아있는 샾 있나요? [3]

고글렌즈색 추천이욤 ~~~ [4]

• wang907

슈마허 헬멧 사용하시는분 계신가요? file

• wisp

대명비발디 단체(27명)로 가기에 좋은 근처 펜션이 있나요?

내일 새벽타임 지산설질? [1]

휘팍셔틀예약없이 이용해보신분~~? [5]

• ARA_

eg2 vs 크로우바 vs 피쉬볼 vs IO vs APX [12]

• 고글

아날로그 자켓 [2]

미스티아이드 리얼데님 이염방지질문요! [1]

광주광역시에 고프로 [2]

이정도 비오고나면... 내일 오크 심야 설질 어떨까요..?

• kkkdg

광주광역시에 고프로