[묻고답하기 이용안내]

헬멧이 없어서요 ㅠ

사기엔 돈이 아까워서 오토바이 헬멧 전에 쓰던거 쓰고 타볼까하는데

창피할까요 ? 오토바이 헬멧이지만 작고 귀여운 헬멧인데..

helmet.jpg 사진 첨부합니다~

HUNGRY-StarTAC

*.151.230.122

괜춘한데요~ ㅋ

보호력만 좋다면 상관없을거 같아요~ 

귀엽네요~~ 헬맷이..ㅎㅎㅎ 

마대

*.98.178.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그루브메탈

*.226.212.234

ㅋㅋ 쓸까요 ? 친구들하고 같이가는데 놀릴거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

보호력이야 짱짱하죠 오토바이헬멧이니 더짱짱했음짱짱했지 못하진 않을거같아요

숭숭숭

*.92.209.125

도전~~!!! 괜찮을 거 같네요 ㅋ

초찌멍멍이

*.239.251.108

오토바이 헬멧이라고 말안하면 모를것 같은데요.

스티커 붙히시면 딱일듯... 머리도 작아보이는것 같고 ㅋㅋ

히구리

*.100.7.131

돈 없으시다면서 고글은 무려 iox라는 불편한 진실...

나름 개성있어 보이네요...
그런데 좀 무거워서 과격하게 젖혀지면 목에 약간 무리가 갈수도....

wilkins

*.247.149.205

완전 예쁜데요..ㅋ

리후또'

*.90.217.51

본인만 불편하지 않으시다면 쓰셔도 상관없을거 같아요~~~ 이쁘네요~~~

어디꺼냐고 물어보는분이 계실지도~~~ㅋㅋㅋ

그루브메탈

*.33.153.114

ㅋㅋ괜찮으시더니써야겠네요 무게도 가벼워요 ~ 스쿠터탈때쓰던건데 놔두길잘했네요

쭌~☆☆

*.239.217.157

근데 무게가 좀 나가지 안나요?? 디자인은 괜춘하내여 ㅎㅎ

Rider_YAPi

*.207.133.31

새로운 유행을 만들어 보세요~ :)

genius87

*.229.168.124

고글클립이 없어서 불편할듯..

보드견습생

*.19.168.165

보기엔 그냥 쓰셔도 되겠는데요? ㅎ

다만 무거워서 불편할것 같긴한데요.

문제는 넘어지거나 하면 고글 밴드가 쉽게 벗겨질것 같군요. 당연히 뒤에 밴드 클립이 없을테니..

그루브메탈

*.33.153.114

무지가벼워요 두꺼운플라스틱으로 만들어진게아니고 보드헬멧처럼 스티로폼들어가있어요 그리고 뒤에 클립도있네요 다행이 ㅋㅋ

™판때기보더

*.205.202.23

괜찮은데요..딱 이네요.

보드다음농구

*.62.172.118

오 부럽내요

크리스탈러

*.128.69.132

ㅋㅋ 졸라맨 같아요 넘 귀여우세요~

사주전에봅시다

*.247.149.100

알고보니,,,,보드헬멧 아님?

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.119

괜찬은데요?
전어떤분완젼오토바이헬멧
그거쓰고타시는분도봤어요
시선집중받으셨어요ㅋㅋㅋ

지난날

*.70.230.74

아는동생 오토바이 헬멧썻다가 치명적인 단점발견했네요~

통풍이 안돼서 머리가 땀이 ;;;  그것만 적응한다면야 ㅎㅎㅎ 안전성에선 굿입니다 ㅋ

Qisas

*.122.202.80

괜찮아 보이는데요~^^

맘대로이씨

*.233.31.184

오~~이쁜데요~