[묻고답하기 이용안내]

하이원 홈페이지 들어가도 백야에 대한 내용은 없는거 같습니다. 어디서 확인할 수 있나요?21일(금)날 갈 예정인데

가능하면 백야도 타고 싶거든요...

알고 계시는분들 알려주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

광클의 신

*.62.167.142

하이원은 작년에 심야로 자정까지만 영업한걸로 알고있습니다~~그리고 심야는 극성수기 주말에만 한걸로기억 하고있습니다~~ 하이원 홈피에 슬롭오픈정보가 거의 정확합니다~~^^

광클의 신

*.62.167.142

하이원은 작년에 심야로 자정까지만 영업한걸로 알고있습니다~~그리고 심야는 극성수기 주말에만 한걸로기억 하고있습니다~~ 하이원 홈피에 슬롭오픈정보가 거의 정확합니다~~^^

별가

*.214.198.235

하이원에서 백야 운행한적이 없는걸로알아요~ 심야도 윗분말씀대로 극성수기에 한 11신가? 까지하는게 제일 오래 하는거같네요~

리후또'

*.90.217.51

하이원은 백야 운영 안합니다~~~ㅠㅠㅠ

대구쾌쾌남

*.201.245.198

아아....그렇군요....조금 실망스럽네요 흑흑....자세한 답변들 주셔서 감사합니다^^