[묻고답하기 이용안내]

173에 65입니다. 어느 것을 해야 할까요???

좀 골라 주세요. 부탁드립니다. 꾸벅1_0.jpg

Rider.Yoon

*.108.196.61

올라운드시면 150.5가 좋아뵈는데요.

김종훈_964032

*.131.199.165

전 타고 내려오기만 해요. 아직 초보라서요.ㅎㅎㅎ

개진상임

*.33.105.250

150하시면되는데 DC데크 약간 하드한데

프레스가 약하시면 약간 소프트한거 타세요

김종훈_964032

헐 그런가요 아직 초보라 잘 몰라요 ㅎㅎㅎ

김라이더_966161

*.221.134.36

저랑 신체스펙이 똑같네요

저는 152사이즈 이용합니다. 딱 맞을듯 싶네요 ㅎ

김종훈_964032

저기는 152가 없는데 그럼 어떤걸 해야 하나요??? 그림은 150이 맘에 드는데 사이쥬는 153이 맞을거 같기도 하구 헤깔리네요 ㅎㅎㅎ

rushlee

*.252.96.77

DC데크사실꺼면 153추천여 150은 넘짧아여 초보시면은여~~~

snow.뚤라

*.14.13.118

키가 173이시면 153이 좋을듯 하네요 150은 짧아요

뱅뺑뱅

*.24.82.1

11/12 PLY 씁니다 일단 데크는 잘 고르 셨네요 ㅎㅎㅎ

저랑 스펙 비슷하시니 153 추천 드립니다. 특히 초보라고 하시니 라이딩에 주로 쓰실꺼라 생각하면

153 이하로는 너무 짧아요~