[묻고답하기 이용안내]

현재 몇년 된 FLOW NXT(아마도 FS? 확실친 않네요-) 사용중인데;;;

잡아주고 하는건 큰 불만은 없는데;; 아무래도 하이백만 재끼다 보니까- 뒷꿈치가 좀 뜨더라고요-

이게 힐엣지가 토보다 힘이 훨씬 덜 받는 원인인가 싶기도 하고;; 종합적인 이유로 바인딩을 알아보는데; 아무래도

플로우에 맛이들어있어서 일반 스트랩은 못 쓸거 같고 인업고중에 알아보다가 SP, GNU, ROXY 가 거의 한 뿌리라는걸 알게되었습니다. (특히 앵클에서 한번 더 조여주는게 뒷꿈치 뜨는게 불만인 저한테는 너무 좋을것같더라고요- )

지인이 미국에서 곧 들어오기 때문에 2~3일 안에만 주문하면;; 들고들어와줄 수 있어서- 미국에서 구할 수 있는녀석들로 알아보는데- 제가 남자긴하지만; 뭐 빡시게 트릭하고 하는게 아니라서;; 그냥 라이딩위주고; 뭐 가끔 심심하면 미천한 실력으로 빡신데서 좀 타고 그런정도예요.  그래서 roxy 제품이 눈에 들어왔거든요.

http://www.roxy.com/product/index.jsp?productId=13262767&cp=3585018.2818080.2875673

근데 SP 는 미국에서 가격도 딱히 싸보이진 않고;; GNU보니까 왠지 저 제품보다 상급같아보이는데 가격비슷해보이는것같기도 하고 잘 비교가 안되서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GNU 

http://www.gnu.com/bindings/psych/

이 제품이나

http://www.gnu.com/bindings/weird/

이 제품이.. 저 락시보다 나을까요??

맘같아서야 agro 같은거 쓰고싶지만 제 실력도 실력이고;; ㅋ 지갑사정도 살짝 그렇고 ;; 허허-

헝글에 능력자분들 많으시니까;;; 이렇게 여쭤봅니다 ㅠㅠ 저좀도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셤 재끼고 한 한시간 서핑했는데 눈알만 돌아가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

핸드크림^^

*.21.11.82

지금 좀 더 검색해보니 GNU 초이스 제품이랑 저 roxy rock-it power 랑 거의 같은 제품인것같기도하네요 ㅠㅠ

그렇다면 roxy 로 가는게 맞을것같기도하고;; 으엉 ㅠㅠㅠㅠ

aoro

*.3.13.68

roxy 는 여성전용 아닌가요?

핸드크림^^

*.21.11.82

예,, 맞아요 ^^ 맞는데- 저 모델은 L사이즈가 나와서- ㅎㅎ 고민중입니다 ㅎ

쭈찌니

*.106.34.39

GNU 바인딩 우리나라 샾에서 학동에 있는 파는걸로 알고있는데

그리 비싸보이지 않더라고요~

지금 전 팀쓰고 있는데 잘 잡아주는 것같은데 혹시 토우쪽 꽉 잡아주는걸 좋아하시는 분이시라면 비츄합니다

그냥 부츠를 끼워 넣는 식이라 조절을 잘하면 되신 하나 스트랩이 있건 기존 방식보다는 꽉 조이는 느낌이 덜하니깐요

글고 새로나온 이번 플로우 상급 보니깐 물건이던데요~

좋은 구매 하세욧^^

핸드크림^^

*.21.11.82

아 학동에 있나요? 인터넷 검색해보니 2013 모델 있는 샾을 잘 못찾겠어서요 ㅠㅠㅠㅠ

검색결과로나오는 구매대행들은 엄청 비싸고;; 그냥 지인 오는김에 사오랠라고 ㅎㅎ

현재 ROXY rock-it power 모델하고 GNU Choice 모델 중에 고민이 되네요. 역시 웹서핑은 하면할수록 급이 올라가네요-

좀있음 Agro 사고싶어질듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   GNU Choice 작년 모델이 싼게 미국에 하나 있는데;; 제가 발이 280 인데 (US 남자 사이즈로 10~10.5 정도) 재고있는게 XL 뿐이라;; 왠지 너무 클거 같아서 ㅠㅠㅠ

280 에 XL 쓰면 좌우 너무 남겠죠 ㅠㅠ?? 그 사이트에 L이 없다는게 넘 슬프네요 ㅠㅠ 엄청 싼데 ㅠㅠ

Fastec 시스템 써보고싶어서 플로우는 현재 대상에서 제외상태인데;; 함 봐봐야겠네요 ㅎㅎ