[묻고답하기 이용안내]
사진에 나사옆 부품을 끼지 않은 상태로 스노우보드를 타면 데크에 문제가 생길까요?

유니그래픽

*.36.142.170

채널형 보드에 있는 고무 말씀 하시는거죠? 바인딩 체결후에는 없어도 상관 없는데, 만약 바인딩 체결 안된 상태라면 데크 볼트 홀들이 빠질 염려가 있죠.

아이폰6

*.7.230.77

싱관없을고같은데

soulpapa

*.77.2.208

사용은 상관없죠... 혹시나 채널에 있는 너트 분실이 염려되서 박는거라...

장고펫

*.39.216.58

아하 넵 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시막 사이즈 추천점요 [2]

해머입문 데크 사이즈 [4]

휘팍 국민은행 atm [4]

19/20 유니온 레거시 S사이즈 질문 [3]

• 냥만

Cv 스트랩쪽 나사 file [14]

콜드왁스 쓸만한가요? [7]

히팍 셔틀버스 정보 아시는분 계신가요? [2]

하이원 개장하면 어디 슬로프 보통 사용하나요? [5]

부산은 시즌버스 없는건가요.. [3]

용평 [3]

12월 6, 7 중에 가려면 어디가 베스트일까요 [10]

용평 핑크 vs 대명 반라드 [8]

용평가면 자녀시즌권발급받을수있나요?? [2]

곤지암은 야간권 발매 계획 없을까요? [9]

트라이던트 보아 자가수리 file [5]

비발디파크 왁싱추천 해주세요. [14]

하이원 객실쿠폰 문자 받으신 분 계신가요 [1]

데카트론 보드복 어떤가요~? [2]

금일 용평 시즌권 발급 사람 많았나요? [3]

보드 추천 (라이딩) [2]