[묻고답하기 이용안내]

이번달에 연차 2개 사용해야해서

1개는 26일 개장빵  사용할거고

1개는 29 or 30일 사용하려는데요.. 다음주 29,30일 날씨가.....ㅜㅜ

비발디 시즌권자라 비발디나, 리프트권 사서 용평 고고 하려는데

비가 눈으로 바뀌진 않겠죠..??

엮인글 :

돼랑보더

*.38.95.204

약속의 땅. 

용평에 한표투척입니당~~ㅎㅎ

여자보다보드

*.130.100.194

역시 눈올거라 믿고 30일 용평으로 고고 해야겟죠??ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.170

눈올꺼 같네요 그러나 날씨가 흐리고 바람도 꽤 불것 같네요

여자보다보드

*.130.100.194

둘다 날 안좋을거면 몸이라도 편하게 29일 써서 28-29  1박 하고 올까 하는데, 걍 용평 믿고 30일이 날까요?

뛰는남자

*.62.173.204

저라면 29일날 쓸거같네요

호요보더

*.101.64.125

날씨가 좀 밀리는 감이 있네요 저라면 28.29
(전 흐린날 비오는날 싫어해요)

그러나 30날도 비가 오지는 않을꺼 같네요(선택은 본인이 하심이....)

강원도 바람이 무서운게 영상 4~5도에서도 눈을 뿌리죠

어드반.

*.172.191.35

28일 일요일이니 29일로 이어가는게 좋져 ㅎㅎ

에첼

*.39.157.120

저는 개장빵은 사람 많을듯하여
28일 날 용평가서 1박 후 29일날 탈겁니다.
레드 오픈하면 좋겠네요

흙기사

*.180.111.190

기왕 평일 갈거면 늦게 갈수록 슬로프 상태가 좋아지것쥬~