[묻고답하기 이용안내]

10년도에 신상으로 나온거 사서 스키장 10번도 못가고 ㅠㅠ 

작년에도 딱 한번 탔어요 

고이고이 잘 모셔져 있는 상태인데..

이거 얼마에 팔아야 할까요??

남친이랑 헤어지고 보드도 접어서 이제 팔아버리려구요 

ㅠㅠ 

A.S.K.Y.

*.234.203.67

15~20예상합니다

앙큼냥이

*.22.24.30

흑... 그거밖에 안되나요? 그럼 그냥 갠소할래요 ㅠㅠ 

super★star

*.234.197.206

서울이시면 15에 가지러 갈게요

앙큼냥이

*.22.24.30

^^;; 부산이에요 ㅎ

국스국스

*.80.122.199

사브리나 데크에 플럭스 바인딩에 부츠는 어디껀지 모르겠으나 일괄에 15~20 이면 완전쿨매가격 아닌가요?

25~30 불러도 거래 가능한 제품이라 보는데요.

앙큼냥이

*.22.24.30

플럭스매드버니 나름 리미티드인뎅.. 부츠는 버튼이에요 생각보다 적게들 부르셔서 30에 파는것도 무리인가 싶네요 

공대생

*.187.74.51

이뻐서 아주잘팔릴거같은데요 여자들은 이쁜거 많이 찾자나요 20~30 예상해봅니다

앙큼냥이

*.22.24.30

^^ 예뻐요 저도 저한테 좀 짧은데도 이쁜거 하나에 반해서 샀던거라...ㅋ 답변 감사합니당

원아이드잭

*.33.99.13

보드타는 남친을 새로 구하삼

앙큼냥이

*.22.24.30

ㅋㅋㅋ 제 실력부터 키워야할듯... 보통 남자분들 여자친구 갈쳐주면서 타면 재미없어 하시더라구요~

타쿠

*.36.175.149

보드타는 남친 구해보심이.. 상콤하니 이뻐서 잘팔릴꺼 같습니당~ 20~25정도!!

앙큼냥이

*.22.24.30

답변 감사합니다 ^^ 참고할께요~

three-D

*.195.61.22

15면 정말 쿨매인듯하구요 20 ~30  선이면 좋을듯~

그러치만 보드타는 남자친구 다시 만나보세요^^

앙큼냥이

*.22.24.30

^^;; 아직은 다시 보드타러 가고 싶지않네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다~ ㅎ

뉴욕읍시카고리

*.106.143.58

20 정도가 적당한 선인것 같습니다~~~

앙큼냥이

*.22.24.30

네 참고할께요 ^^ 답변 감사합니당~

앙큼냥이

*.22.24.30

1011 사브리나ltd 144

1011 플럭스 리미티드 매드버니 s

0910 버튼 민트부츠

15-20이면 쿨매겠지만 안파는게 낫겠어요 ㅠㅠ 

그 가격이면 소장하고싶네요 ㅎ 

마리군

*.146.11.39

파실려면 올해 파셔야할듯 내년넘어가면 년식으로 인해 진짜 헐값됩니다~ 갠적으론 그냥 타심이 좋을듯해용~

앙큼냥이

*.22.24.30

그렇겠죵...ㅠㅠ 고민돼서... 길이가 좀 짧아서 고민이에요.. 답변 감사합니다 ^^

apple

*.244.220.254

저도 30 정도 추천 

30 올리고 점점 에누리 하는걸로 25정도에 파시면~
여자 장비는 원래 이리 싼가... ㄷㄷ 

왠만하면 그냥 타시는걸 저도 추천. ^^;

앙큼냥이

*.22.24.30

^^네 참고할께요 답변감사~~ㅎㅎ 저도 왠만하면 타려구요ㅋㅋ 

mmm911

*.64.57.151

제 생각도 생각하시는 최대 금액에서 천천히 내고 하시는게 좋을듯 합니다

25부터 올리시는게 ㅎㅎ

히든엣지

*.163.62.5

30올리시고~ 내고 조금해주시고~