[묻고답하기 이용안내]

12/13 35 브레드쇼 부츠를 신고있는대요

운동화를 275 mm 사이즈를 신고 부츠를 요번에 32브래드쇼270mm 부츠를 샀는대요..일단

오른발은깔창안빼고 살짝 조임? 오른쪽 새끼발가락만살짝 아픈대 머참을만한대

왼쪽발이 좀삑꾸라 ㅠㅠ...그래서 학동가서 직접샀는대 일단 깔창빼고 신으니 초반에는 안아프다 신으면 신을수록 먼가 발을 압박?

받는다느 느낌;; 그리고 왼쪽 발  새끼발가락이랑  2번쩨 발까락이 좀아픈대 (엄지발가락은 신기하게 안아프네요) 

끈안쪼이고 그냥 신었을대 딱맞고 좌우 유격없이딱 맞습니다....다만 살작 압박 해준다는 느낌이있네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

보드샵 점원 약간 늘어나니 조금 초반에는 깔창빼고 신으시다 나중에 어느정도 늘어나면 깔창신으면 맞을거라고 해서...

제가 안에 이너부츠를 이빠이꽉매고 그리고  외피쪽도 이빠이 ;; 꽉쩨는 습성이있는대요;;

일욜날 용평가서 ㅠㅠ 처음으로 새장비  새부츠 굴려보자는 맘에탓다가 ㅠㅠ 3시간밖에 못타고 그냥왔네요 ㅠㅠ

32 부츠... 좀신으면 늘어나긴 할까요?.. 지금 부츠를 팔까말까 고민에...있습니다.ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.67

그정도면 좀만 늘어나면 괜찮을것같아요

개진상임

*.33.105.250

그정도시면 완전 편하게 신으시네요

전 앞발까락이 펴지질않아요 피도안통해요 255신어요 ㅋ

죽겠네요 ㅠ.ㅠ

프레디오버

*.33.153.25

늘어 납니다 한 두어번 더타면 해결 될둣

공대생

*.187.74.51

서리투는 잘늘어나고 편안하다고 알고있습니당 ^_^

개진상임

*.33.105.250

그정도시면 완전 편하게 신으시네요

전 앞발까락이 펴지질않아요 피도안통해요 255신어요 ㅋ

죽겠네요 ㅠ.ㅠ

뉴욕읍시카고리

*.106.143.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리도그

*.104.60.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 타요

원아이드잭

*.33.99.13

난 첨신었을때 넘아팠고 늘어난 후에도 아팠는데 ㅎㅎ;;;

그래서 말라로 넘어감..

국스국스

*.80.122.199

줌포는 그런 게 없어서 좋던데요. 진짜 운동화 신고 타는 느낌 ㅋ

FreeRacer

*.32.255.207

부츠 쪼이면... 피가안통하긴하네요ㅠㅠ 그래서 부츠를 좀 느슨하게조여야할듯해요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

275도 신어보신건지 궁금하네요....흠...

32가 발볼이클텐데..

3시간정도 밖에 안타고 아프신거면...그것도 깔창을 빼고....흠..

이미 신으셔서 교환은 안될꺼같은데 열성형을 한번 해보시는게 좋아보입니다 

super★star

*.234.196.62

늘어나요

FreeRacer

*.32.255.207

275 은 너무 놀아서요;...ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

일단은 바인딩이랑 부츠를 조금 느근하게 매시고

조금만 타시면 금방 늘어나서 잘맞으실듯 그래도 아프시면

열성형 추천 합니다

히든엣지

*.163.62.5

전 한시즌 신어도 안늘어나던데.. 써리투 라쉬드