[묻고답하기 이용안내]

원래 구두는 245 운동화는240신는데 학동가서 실측해보니까 240이래요 .

그치만 딱맞게 신는게 좋다고 235를 신는게 좋을거같대요.

235신었더니 발가락이 닿는 느낌인데, 토힐 밟듯이 밟아보면 또 괜찮고.......신겨봐주시는 분도 그게 맞는거라고 

딱맞는거 안사면  토힐줄떄 발이 뜬다고 하드라그요. 그래서 235로 사왔는데 이런 느낌이 맞는 건가요?

막 다른분들이 부츠 사서 신었는데 발이저리다는 분도많고 ,

제발사이즈는245지만 렌탈할떈 245신어도 딱맞았거든요 ㅎㅎㅎ

근데 발볼이런거는 편하네요.

그저 발가락이 닿는사는게 불안불안

열성형이 된다고해서 일단 사서 택배로 받기로했어요.

부츠는 1213키아나 구요. 40%나 할인해주셨어요♥.♥

http://shop.naver.com/salomonkorea/products/116811769?NaPm=ct%3Dh9q9tdad%7Cci%3Dba43867d9f43d261a191713d4fb7fb8353366bfb%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D181489%7Chk%3D2ddb9886f6fbb0415ecd7f289662b7a9fc349fcf

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.67

발가락안접히시고 세끼발까락 심하게안쪼이시면 괜찮아요~

러블리도그

*.104.60.47

접히진않는데 이게 열성형이되면 발가락이 닿는 느낌도 전보다 없어진다는데, 그렇게 앞코부분쪽으로도 열성형이되나요? 전 발바닥 모양만 되는줄 알았어요

Rider.Yoon

*.108.196.61

음 발 아프실거 같은데;; 살로몬이 열성형은 된다는건 첨듣는데요. 일반 양말신고 측정하신게 240이면 245 로 바꾸는거 추천드려요.

러블리도그

*.104.60.47

245는 클것같았어요. 제가 오른쪽발이 조금저커서 오른쪽발위주로 맞췄거든요 ㅎㅎ 보드양말 신고 신은거라 235냐 240이냐의 고민인것같아요. 32처럼 열성형을 직접적으로 하는게 아니라 신다보면 발모양에 맞춰지는건 부츠에 다있는 기능아니에요? 잘모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BITAMINWATER

*.138.110.154

그정도면 맞는겁니다.

러블리도그

*.104.60.47

음 발가락이 안닿는것보다 닿는 느낌이 있는게 더 좋은것맞죠? 고민하다가 엣지 넣는 자세해보니까 그냥 서있는 자세보다 훨씬 편해서 딱맞는사이즈로 결정했거든요

공대생

*.187.74.51

아주 잘사신거에요 ㅋㅋ 할인이 40프로나 ㅎㄷㄷ 하네요

러블리도그

*.104.60.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 신상은 많이 해줘야 30퍼해준다고 들었는데, 그냥 샵주인분이 불러주시는 가격대로 돈내고 나와서 무지무지 불안했는데 핸드폰으로 검색해보니까 딱 40%해주셨더라구요! 날아갈것같아요

뉴욕읍시카고리

*.106.143.58

잘 사셨어용~~ ㅋㅋ 앞에가 다을락 말락 사는게 좋구요 부츠도 신다 보면 늘어 나실거에요 옆볼은 신다 보시면 무난히 편해 지실겁니다 안전 보딩하세염~~~~

러블리도그

*.104.60.47

볼은 편해요! 키아나 부츠가 여자분들이많이 신길래 키아나부츠만 알고가서 덜컥샀거든요 라이딩용으로 쓰기엔 하드하지않다는 말도있고 ㅠㅠㅠ 첫장비는 모든게 불안불안하네요 ㅋㅋㅋㅋ다음장비는 첫장비 기준으로 더나은 쪽으로 사면 되겠죠 하하하

super★star

*.234.196.62

적당합니다

러블리도그

*.104.60.47

보통 다들 구매하실때 저런 느낌으로 구매하시는것 맞나요? 이래서 다들 신어보고 사라는건가봐요

mmm911

*.64.57.151

네 정확하게 사셨네요

개인적으로 전 부츠를 매장가서 신어볼때 약간 불편한걸로 구입해요 그래야

신으면 조금 늘어나서 딱 맞더라구요 ㅎㅎ

히든엣지

*.163.62.5

240 추천합니다~ ^^