[묻고답하기 이용안내]

그라인드 트릭 60 : 라이딩 40

으로 갈 예정입니다

지금 할 줄 아는건 구피, 180, 알리, 널리 정도 구요, 빠른 속도에서는 못하고 그냥 천천히 가다가 하는 편이예요

현재 가지고 있는 데크는 옵션이란 브랜드의 벨라라는 상품이예요

한국엔 잘 알려지지 않았는데 미국과 캐나다에서는 여성 최상급 라이딩 라인이었어요

고속 라이딩을 또 좋아해서 그 땐 굉장히 안정적이긴해요.

근데 이게 좀 무겁고 두꺼워서 힘에 비해서 탄력이 없는 편이예요

역으로 힘 조절 잘해서, 팍 튕겨 주면 오히려 트릭용 데크들 보다 엄청 튀어 오르긴 하는데요,

허벅지 힘이 빠지고 기초 그라인드 트릭 연습할 때는 아무래도 힘이 너무 들어가서 힘드네요

제가 고속 라이딩도 즐겨 하기 때문에 너무 얇은 건 지양하고 싶구요

적당히 두께 있는 걸로 탄력 좋은거 있을까요?

남자들 것도 크게 상관은 없을 것 같아요.

제 키는 165입니다.

엮인글 :

그라운드

*.118.18.64

자꾸 그라인드라 하시니..여자분 같지 않네요..ㅠ.ㅠ

킨크

*.216.169.161

그라인드;;; ㄷㄷ;;  스푼 추천요;;;;; 

신뉴보더

*.36.136.89

혹시 그라운드가 오타난건 아닐까요;;
뭐 그라운드건 그라인드건 둘다 존경스럽네요 ㅠ