[묻고답하기 이용안내]
혹시 스티크 작업해보신분 온라인 업체 추천좁 해주세요
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.157

튜닝다이 요

^날아보자^

*.223.17.35

그래피커 추천이용~

케이던스

*.169.28.30

침뱉능애긔

*.130.190.215

전요...헝글사진첩에서 하신분거보고...넘 특이하고 귀여워서 찾던중......

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A567680115&cc=AA02&keyword=%b2%bf%b8%b6%be%c7%b4%e7&Fwk=%b2%bf%b8%b6%be%c7%b4%e7&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

찾았는데요...... 그분이 이쪽에서 하신듯... 특이하고 가격도그렇고 훨낳아서.. 저도 보드헬멧으로 제작되냐고.

문의해논상태인데요..함보세요~ㅋㅋ

헝글서 파시는분은 2만원안되면 배송안되고..등등많지만... 여긴안그런것같아서요..ㅋ