[묻고답하기 이용안내]

자차로만 다닐껀데 락카도 하시나요?

어짜피 혼자 쓸거라서 이번 휘팍 30만 2인용이라도 조금 부담되는 가격인데...

먼거리 주차나 데크 집까지 안가져 가도 되니 편하긴할텐데 이게 30만원의 가치가 있는지 모르겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

베어스로

*.29.125.221

x3 구매하셨고 휘팍만 다니신다면 락커하시면 편하긴하죠

차에 여유공간도 생기고 

근대 장비가 차에있다고 불편하지않다면 그냥 차에 두시는것두 좋죠 30만원세이브가 결코 적은돈은 아니니까요 

한현호

*.223.35.250

락카는 뭔가 중독이라서

자차로 다녀도 락카쓰면 편하긴 합니다..

돈 아까우면 안쓰는거고..

여유있으면 쓰는거죠

광란입니다

*.101.195.123

편하죠 그래서 구입했습니다

양지빌런

*.7.25.137

저도 락커 안쓰는 타입이었는데, 장비 보관함은 꼭 빌려쓰다보니까 그 비용이 꽤 나가더라구요..
30만원이면 안하겠지만 지산 10만원 라커는 하려고 합니다.

원정이 주라서 장비는 왠만하면 차로 옮기지만, 오래 휴식하거나 다음날 또 타는 경우에 딱이죠.

★NaNa★

*.191.134.179

저는 차에 넣어서 다녀요.

휘용하만셍

*.44.249.81

자차로 2인다니는데 장비 그냥 시즌내내 차에실려있어요 ㅋ

영원의아침

*.38.53.92

하이원이고, 싱글락카 사용중입니다.
일단 락카앞에서 훌렁훌렁 벗고 갈아입고 정리하면 편하죠

그런대 락카비용이 30이라면..
저라면 그냥 차에 넣고 다닐듯..

funcarving

*.108.105.195

평일 야간보더 겸 주말 오전보더로서 대명락카 4인용을 혼자 사용하는데 아주 좋습니다. 가끔 와이프랑 둘이 올때도 있는데 가방이랑 신발이랑 등등 편하게 잘 사용하고 있습니다. 2인락커는 이제 사용 못할꺼 같아요

용평에뼈묻자

*.235.43.234

10년넘게 집에서 들고 차에 싣고 왔다갔다했네요
왁싱도해야하구
그냥 집에 세워두고 보고있으면 기분좋아요 ㅋㅋㅋ

guycool

*.39.253.138

전 둘다 쓰다가 락카는 안쓰는데 유일한 이윤
간혹 장비 손봐야할 때 울나라 리조트에는그런 장소가 없기 때문이죠

墮落天使

*.151.88.153

차가 제 락커이자 탈의실입니다....

예술낙엽

*.36.168.102

하이원은 콘도나 주차장에서 많이 가까워서 괜찮았지만.
하이원 빼곤 거의 산듯하네요.
지산이나 곤지암에선 꼭 샀고요. 자주가는데 주차장에서 들고가는것도 싫고… 물론 왁싱 해야할때 있어서 들고오고가긴 하지만 매번 그러는거 싫고 저는 보드복 세탁은 못해도 잘 말려서 소독제 뿌리는건 매번 하기때문에 옷을 들고다녔어요.

보더동동

*.247.248.10

으앗 답변이 너무  많아서 각각 못적겠어요! ㅎㅎ 답변들 너무 감사합니다~