[묻고답하기 이용안내]

장비사야돼서 ㅠㅠ옷은 아직도입고있네요 ㅠ

0708 노미스입니다 ㅠ

3 레이어드할려고하는데 ㅎㅎ 바지에 맞는 색깔추천좀요 ㅎ 후드톨티부탁드립니다

휴리팜아니더라고 ㅎ 이쁜 갱삘 후드추천좀요^^ 상의랑레이어드하면이쁜거하고요

더울때 후드티만 입고탈려고하는데 ㅎ 어울리는색추천좀요66

바지는 안사고요 ㅎ 체크에어울리는 톨티추천좀요 ㅎ

사본 -1234131.jpg 회색.jpg 빨강.jpg 검정.jpg

콩보더

*.135.130.193

흰색이 깔끔할거같아요 ㅋㅋ

하이원죽돌이^^

*.181.98.217

감사합니다 ㅠㅠ뭐로해야될지고민입니다

보드복을갈고싶지만....ㅠㅠ이번에보드만바꿀예정이라ㅠ

A.S.K.Y.

*.234.184.43

역시 체크는 어렵네요....바지화이트에
톨티는 레드 추천요

A.S.K.Y.

아 체크는 역시 어렵네요....
바지는 화이트에
톨티는 레드추천요~

하이원죽돌이^^

바지는 안사고요 ㅎ 톨티만살려고하는데 ㅠㅠ

체크에이쁠까요?

체크에 빨간색레이어드하면이쁠까요?

A.S.K.Y.

레드가 괜찮을것같아요 ㅎ
참고로 저위에 휴리팝은
져지만 파시는거에요~
팔부분에 흰색 톨후드는
따로사시는거에요~

하이원죽돌이^^

네 ㅎ 다살려고요 ㅎ 넥워머까지요^^

저는 흰색에 회색 살려고햇는데 ㅎㅎ

고민좀해봐야곘어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴

아뭐사지 ㅠㅠㅠ

rushlee

*.152.166.136

흠..... 중고로 구매를 추천드려요

리키오빠

*.130.107.121

레드!

하이원죽돌이^^

저는 회색에 흰색 살려고햇는데 ㅎ

레드가 ㅎㅎ

생각좀해봐야겠어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ