[묻고답하기 이용안내]

이번시즌에 고프로를 하나 .. 시즌방원들끼리 구매를 할려고 하는데요..

.

저희 시즌방원들이..저포함해서..다들 바보띨구 들이여가지고....아는넘이 하나도 없어요...;;;

인터넷에 검색해서 찾아보고 물어보는거 보다

헝그리보더에 전문가들이 더 많으실 것 같아서 이곳에 글을 씁니다...

궁금한게 어떤거냐면요..

1. 구매는 어디서 하나요? 혹시 사이트..나 아시면좀...

2. 일반적으로 가격은 얼마나 가나요?

3. 그 짝대기 같은거 있짜나요 들고 찍는거.. 그런건 따로 구매해야 하나요?..

요정도..가 궁금합니다...제발 아시는분 귀찮으시더라도.... 문외한들을..불쌍히 여겨 주세요..ㅠㅠ 

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

1. 국내 정식 수입사가 스포캠(세파스)라고 있습니다. (인터넷 검색 고고싱)

개인적으로는 해외구매 권해드리고 싶습니다만 이런거 저런거 생각하기 싫으시면 걍..^^;;

2. 모노포드라고 불리는 짝대기입니다. 사용해보신분들 말씀이 가벼운게 짱이라네요! 역시 검색 고고싱!! ^^;;

그리고 잠시후에 묻고 답하기로 이동해 놓을께요! 전 너그러운 새벽반이니까요..^^;;

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋ

SnoWhite_Prin.

*.122.111.20

앗...!! 제가.. 게시판을 잘못 선택했꾼요...죄송합니다.ㅠㅠ 죄송합니다.ㅠ.ㅠ 바보여가지고제가..ㅠㅠ 잘몰라가지고..ㅠㅠ
죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프레디오버

*.21.143.40

그리고 고프로는 모노포트와 연결하려면 마운트 따로 사셔야 되요 만오천원

나까마다

*.234.203.69

위에 댓글 다신분말대로 정식 수입업체인 세파스가있고 예하 대리점들이 있지요 세파스에서 직접구매를 해도 되고 대리점을 통해 구매를 해도 무관합니다. 단가는 똑같지만 대리점 을잘고르면조금 더 싼가격에 구매도 가능 할듯 합니다 히어로나 히어로2는 단종될 예정이며 히어로 실버 골드 레드 식으로 나간다고 세파스를 통해 직접 전해 들었구요 실버가 히어로2랑 같은 제품미라 하더군요 히어로3 제품이 출시 되었는데 몸통만 59만원이구요 리어로2는 몸통만45만원이네요 작대기는 쓸만한 모노포드는 4만5천원짜리 사면 될거구요 롱샷이라는 모노포드는 구매하지마세요 모노포드와 몸통을연결해주는 마운트는 1만5 천 이외에 LCD팩백 이것도 십몇만원이구요 배터리팩백도십몇만원하는걸로 알고있네요 배터리패백과 LCD 팩백은 동시에 결합이 안되니 잘 생각 하시고 구매하세요 LCD팩백 사용하면 장시간 촬영한다치면 1시간30분 촬영 가능 하네요 음...또 히어로2와 3의 차이점은 해상도가 우선 차이나구요 히어로2도 해상도는 나쁘진 않습니다 또 한가지는 외관의 전원버튼과 와이파이팩백이 내장되었다는 것이지요^.^ 이상 제가 알고 있는 사항 입니다 운전중에 쓰느냐 글이 이상해도 양해 바랍니다^.^