[묻고답하기 이용안내]

디미토패딩 질문!

디미토 패딩 이월로 살까 알아봤는데 11-12 디미토 summit jacket black 이 있더라구요. 가격이 17만원쯤이라 깍아주세요 게시판에 운영자님께 14로 부탁드린다고 했는데 14만원에 살만할까요!?

엮인글 :

꼭지아빠

*.87.61.223

이월제품은 안깎아 줍니다.

17만원이라도 훌륭하네요.

A.S.K.Y.

*.234.184.43

깎으셨어요?안깎고사시는분들도 많아요
14면 훌륭해요

blackberry

*.145.235.199

14에 성공하시면 샵 좌표좀 보내주세요.
성공하시면 할인율이50%가 넘는건데 나름 대박이실듯......
근데 남자분이시면 서밋 블랙 본사에도 재고 없으니깐 샵에 잘 확인해보시고 사세요. 여자분것도 스몰만 있어요.
디미토 이월은 일부 샵의 몇개빼곤 다 회수해갔고 샵에서 본사로 주문넣어 배송해준다네요.

포컷페이쑤

*.209.229.91

가격 좋으네요..저렴하게 구입하세요..

프레디오버

*.21.143.40

14만에 안해줄겁니다 저는 서밋 정말로 운좋게 50프로로 샀는데 저뿐인듯 = - =;;;

rushlee

*.152.170.20

17에구매하시면 정말 훌륭하신거~ 저도 디미토 패티 한개 가지고 있거든여 다좋은데 자크를 끝까지 못올린다는 함정이 ㅎㅎ

oneluv13

*.166.138.45

위엣분처럼 저도 넥워머하면 자크 끝까지 안올라가던데ㅠㅠ

oneluv13

위엣분처럼 저도 넥워머하면 자크 끝까지 안올라가던데ㅠㅠ

신속통관™

*.234.201.192

14해준다면 최고네요^^ 17도 괜찮은데요.

oneluv13

당연히 좋은 가격이죠

mmm911

*.64.57.151

좋네요 ㅎㅎ