[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

오늘도 배워가는 생초보 입니다. (__)

다름이 아니라 제가 이번시즌 처음으로 시즌권도 사고 락커도 구매를 했는데요(대명).

락커가 처음이라서요;; 검색을 해보다 궁금한 것이 생겨서 질문 드립니다.

부츠를 보관할때 드라이팩(부츠에 넣는)과 물먹는 하마를 같이 사용하시는 걸로 봤는데.

혹시 그럼 드라이팩과 물먹는 하마 신발용을 같이 넣어 두신다는 건가요? 아님 물먹는 하마는 그냥 옷장용인가요?

그리고 드라이팩을 두 세트 사서 번갈아 가면서 사용하시는거 같은데

드라이팩은 한번 넣어두고 며칠동안 둬도 문제가 없나요?

그러니까 라이딩 하고 드라이팩 넣어 락커에 보관하고

며칠있다가 다시 라이딩하고 말려온 드라이팩 넣어 사용하고

하는 식으로 반복해서 사용하려고 하거든요.

가르침 부탁드립니다. (__)

엮인글 :

clous

*.64.75.85

우선 하마는 신발용이요

프레디오버

*.21.143.40

드라이팩 괜찮은 방법이긴 하나

바짝 마르지는 않을꺼에요 병행해서 쓰면 좋은방법이긴 하겠네요