[묻고답하기 이용안내]

항상 2만방으로 입다가 이번에 눈여겨 본게 5천이라 그래서...

타기엔 괜찮을까요?

엮인글 :

긴지

*.90.63.225

상의는 상관 없을 듯요. 바지는 좀...

GOdolsZZZ

*.160.41.70

등으로 보딩 아님 상관 없을듯요.

하마밴드

*.206.106.108

자켓은 그냥 막 세탁해요 ㅡㅡ;;

A.S.K.Y.

*.234.184.43

구르시면 젖을것같네요~

Snoopdogg

*.121.164.113

갠찮아옇

겨울엔제대로

*.145.118.132

자켓 5천방정도면

슬로프에서 누워주무실꺼아니면 크게 상관없습니다.

SAM_

*.63.174.161

비오는날 아님 괜츈해요^^

SAM_

*.63.174.161

비오는날 아님 괜츈해요^^

oneluv13

*.166.138.45

완전초보 아니면 괜찮을 거 같아요

mb아웃

*.244.163.48

오래입으실거면 비추입니다
물론세탁은 금물이며 ㅋ

라리라

*.141.241.71

개인적으로 업체들의 수치를 크게 신뢰하지 않습니다. 게다가 평균적으로 보면 국내업체들의 수치가 해외업체들보다 더 높죠. 국내업체들이 특별히 좋은 기술력을 가지고 좋은 소재를 쓴다고는 생각지 않습니다. 해외업체들 기준으로 기본적인 자켓이 5천 정도, 평균이 1만 정도고 1.5만이면 상급제품이고 그 이상은 거의가 고어텍스로 해외 제품들 중에 2만방 이상 수치가 나오는 제품은 거의 없습니다.

parisien

*.119.92.245

자켓은 만방 오천방 상관이업는듯...

mmm911

*.64.57.151

괜찮습니다 ㅎㅎ