[묻고답하기 이용안내]

언제부터 현장수령이 가능한지.. 

휘팍보다 용평이 다음주 26일? 먼저 개장하면 용평에서 수령받으면 되는지..

아시는 분 계실까요 ???

엮인글 :

뜨거운산

*.35.186.50

전화해보니 x3아무대서나 줄서서 받으면 된다고 하네요

브로키나

*.175.201.81

앗 답변 감사합니다! 언제부터 수령 가능한지는 혹시 모르실까요 ?

휘용하만셍

*.44.249.81

어쩌다 현장수령까지 가셨을까 ㅠㅠ 3사 다 가능하구 개장날 데스크 가시면 될거에용..

브로키나

*.175.201.81

하루 늦어버려서 ㅠㅠ 답변 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

자차분들 락카도 하시나요? [13]

데페타입알와이드 VS 케슬러엑스카브 [4]

비발디 시즌권 자녀 시즌권 등록 질문이요 [1]

유니온 바인딩 AS 방법 문의 드립니다. [1]

바인딩 추천좀 [3]

주말 상급자기준 용평? 하이원? 어디가 한가할까요? [7]

혹시 요넥스 예판 받으신 분 계신가요?? [5]

• 환염

하이원 서울 셔틀버스 승하차 마운틴인가요? 밸리인가요? [2]

하이원시즌권 시즌락커 [2]

쓰락 예판가가 얼마였나요? [3]

데크 질문드려요 (슈퍼도아 커스텀엑스) [3]

부츠 한시간정도 차고있으면 피안통하나요?? [12]

• 6six6

보린이 몇 가지 여쭤봅니다...ㅠㅠ [8]

나이트로 퍼니셔 질문드립니다. file [2]

• WM

하이원 싱글 락카 많이 작은가요? [5]

용평 개장하는 날 사람 엄청 많겠죠? [11]

첫 데크 왁싱 질문드립니다 [6]

스포츠레저보험 [9]