[묻고답하기 이용안내]

내일..음~새벽이니 오늘까지군요`

오늘까지 유니x휑의 히트텍이 반값행사하던데 혹시 써보신분 계시나요?

제가 출근을 자전거로 하기때문에, 사이클 이너웨어로 발열웨어,일반쫄쫄이(내복?ㅎ)은 입어봤는데

결론은....싼게 장땡이더라구요.;;

출퇴근거리가 얼마안되고(2~4km?)고, 세게발지도 않아서 그런진 몰라도 나름 이름있는 브랜드 발열웨어나,

(작년 당시 한창 발열웨어 효과과장이라는 말이 있어 나름 이름있는곳의 제품을 구입한 경우입니다.ㅎ)

일반 소셜에 파는 쫄쫄이나 거기서 거기더라구요.

근데, 이번에 유니x로의 히트텍은 나름 평도 좋고, 가격도 저렴하니(이벤트지만..ㅎ) 가성비도 좋아 구입해볼까..하는데..

혹시 써보신분 계신가요?

작년생각이 나서 일단, 이너웨어에 비중을 뛰우기보단, "파스형핫팩"에 승부수를 뛰울려고(?ㅎㅎ) 핫팩을 주문하긴 했는데

그나마, 히트텍이 효과가 있다면, 이걸 주문할까 하는데~써보신분 조언좀 부탁드려요~ㅎ

엮인글 :

꽃보더빠돌이

*.224.232.74

그냥 일반 적인 발열웨어 비슷해요ㅋㅋㅋ 저는 9900원이 세트인줄알았는데 위에 따로 아래 따로더군요 그럼 평상시에는 위아래 다살려면 4만원가까이드네요...;; 모양도 별 차이없어요 일반적인 흔히들보는거랑 같아요

Passionist

*.209.148.33

제 생각엔 쓰시면 별 무리 없습니다만..

저같은경우 땀이 많구요.. 작년 발열내의 입었었는데... 땀배출이 잘 되지 않아서..

계속 움직이지 않으면 춥더라구요...  올해는 기능성으로 땀배출 잘되고 잘 마르는 재질로 사려합니다..

천빵

*.22.28.107

다른거랑 별 차이 없어요 ㅋㅋ

땀 마니 나는 사람은 Passionist님 말씀처럼 배출 되는놈으로 

천빵

*.22.28.107

번외로 유니클로는 니뽕 극우.. 기업

버는 돈의 1프로인가 얼마인가를 극우파에 기부하는걸로 알고 있어요..

왠만하면 안 쓰도록 노력하고있다능^^;

꼬마늑대

*.37.32.114

아,저도 그거 알아서 왠만하면 안살려구해요.ㅎㅎ

그냥 하도 히트텍~히트텍~말이 많아서 궁금하기도 하고~

이런저런해서..ㅎ

매복박군

*.233.29.195

저도 3일간 세일하는거보고 살려고 하다가 극우파 후원한다는 말 듣고 맘 싹 사라짐ㅎㅎ

뭐 어찌보면 별거 아닌거 같지만 그래도 싫네요 일본은 왠지 재수 없다능...

super★star

*.234.196.72

히트텍은 세일때 사는게 진리
성능은 일반내복

mmm911

*.64.57.151

저도 작년에 유니클로와 기모쫄쫄이 써봤는데... 똑같더라구요

개인적으로 기모 쫄쫄이가 더 따뜻했어요;;

따부기

*.81.150.11

기모쫄쫄이가 갑인듯요 ㅋ

A.S.K.Y.

*.226.212.108

기모쫄쫄이가 진리죠

oneluv13

*.111.4.103

히트텍 효과는 과대포장 같아요

clous

*.64.75.85

결론은....싼게 장땡이더라구요

냐하하_

*.178.214.226

참고해야짘ㅋㅋ

callsign

*.42.25.6

일반내의 보다는 훨씬 따뜻합니다.

그런데 운동성 내의라고 한다면 좋은 다른 제품 많습니다.