[묻고답하기 이용안내]

이번에 첨으로 eg2편광 구입했습니다. 근데 문제는...밴드 뒤쪽 클립인데요..

오른쪽 크립은 위에(하늘쪽) 있는데 왼쪽 크립은 아래에(렌즈쪽) 있어서, 잡아당겨도 밴드가 조이지를 않네요...

아무리 당겨봐도 밴드를 쪼이고 늘리고를 할수가 없어요 ㅠㅠ

이거 클립위치가 불량으로 되있는거 맞는거죠?? 둘다 위쪽에 있어야 하는거죠??;;;;

이런경우는 첨이라...이거 eg2는 손으로 떙겨서 조절해주는건지...제가 못하는건지...;;;

장터에서 구매한건데, 불량인줄 알고 판매하신건지;;;;

답변좀 부탁드려요 ㅎㅎ

(아 , 그리고 박풀이라는데 고글 닦는 융같은 천이 없는데..eg2는 안들어 있나요??? 그냥 고글넣는 천주머니와 하드케이스만 달랑 ㅋ)

엮인글 :

소효

*.171.56.207

양쪽으로 같은 힘을 주니깐 좁아지네요;;; 근데 왜케 뻑뻑하고 힘들죠;;;

글 많이 올라가서 ㅈ ㅅ  ㅇ;;;;

clous

*.64.75.85

렌즈 닦는 천은 따로 없구요. 주머니 뒤집어서 닦아요

프레디오버

*.33.186.86

이지투 구형 신형 다있는데 이해가 잘안되네요
렌즈은 왠만하면 닦지마시고 카메라 렌즈 닦는걸로 살살해주세요