[묻고답하기 이용안내]

대충.... 울트라피어... 쪽으로 굳혔어요..

153은 살~짝 힘들것도 같아서... 151쪽으로 가려는데.. 바인딩 조합하기 참~ 힘든 색깔이네요..-_-

대충 왠만하면 포스 or 컨택프로로 가려는데...

어떤조합이 이쁠까요?( 어차피 컨택프로나 포스나... 성능 체감은.... 쉽지 않겠죠..? 무게 말고는..?)

포스라면 두 색 믹스도 가능할테니... 골라주세요!!

(혹시 인도어쪽으로도 어느 스타일이 이쁠지 골라주시면 감사하겠습니다!!)

프레디오버

*.21.143.40

저라면 컨텍프로

HoyAAAAA

*.64.29.159

컨택프로 어떤섹이요?
녹보와 검은색이 있던데..

A.S.K.Y.

*.234.184.7

아트라스나 유니온 콜라보바인딩은 어떠세요~?ㅎㅎ

HoyAAAAA

*.64.29.159

아틀라스 괜찮은가요? 아틀라스면 색깔 어느거요?

콜라보는 이쁘긴 한데 성능은 베이스 플레이트가 컨택베이스 막 이러는거 같길래.. 가격대비로는 별로같아서요;;

부스터쭌!

*.235.254.135

저라면 포스~ 그린 핑크 믹스가 확 땡기네요!!!

아님 유니온 캐피타 콜라보도~ ㅎㅎㅎ

HoyAAAAA

*.64.29.159

핑검이나 핑파생각해봤는데
핑녹도 괜찬을거 같네요~

나라라다람쥐

*.176.243.141

데크랑 바인딩 깔맞춤해도 컨택프로 저색상이 이쁘네요.

HoyAAAAA

*.64.29.159

저 색상이 무엇인가요...

나라라다람쥐

*.176.243.141

캐피타가 검정 배경에 주황로고 자나요.

바인딩도 그색상에 맞추세요.

검정에 주황색 약간 들어간거

좀 튀는거 좋와하시는분들은 저기에

밝은 색으로 믹스 하시는분들도 잇긴하죠.

보덕후

*.161.134.206

라이딩 위주시면 아틀라스.

트릭,지빙 위주시면 컨택프로.

데크 성향에 맞게 이것저것 다 하실것 같으면 포스.

사실 세 바인딩 성향이 조금씩 틀리긴 하지만 확~ 차이 나는건 아니죠...

가격 대도 비슷하니 여러 의견 조합해서 결론적으로는 본인이 맘에 드는 것으로 ㅎㅎ

어느걸 고르셔도 후회는 하지 않으실듯 합니다.

색상은 저도 개인적으로는 나라라다람쥐님과 동일하게 검빨...

포스로 가신다면 파,핑도 욕심 나네요

M_Bro

*.168.35.91

포스보다 상급이고 가벼운 아틀라스 어떠신지요ㅋㅋ 하이백플렉스가 부분별로 나눠져 트릭,라이딩에 괜츈한제품인데요

아 저도 고민되네요 ㅋㅋ 저라면 컨택프로나 아틀라스 둘중에서 고를것 같아요...

makie

*.183.237.139

아틀라스 한표요~!

BUGATTI

*.83.44.6

성능 제외하고...색상만본다면..

남잔 핑크..올시즌 간지남!

라임츠

*.215.241.211

색상만 본다면 저도 컨택프로요 2번째것 ㅎ

겨울엔제대로

*.145.118.115

고민할필요는 없으실거같은데..

검빨 컨택프로죠

mmm911

*.64.57.151

컨택프로 ㅎㅎ 검은색에 주황 조금만들어간 ㅎㅎ