[묻고답하기 이용안내]

12/13 ACC CAN 질문 드립니다.

이번에 12/13 ACC CAN 데크를 샀습니다. 샾에서 주문하고 물건은 택배로 받았구요.

근대 이 데크 탑시트가 일반 데크랑은 재질이 다르네요.

일반 데크는 탑부분이 플라스틱 처럼 코팅이 되어있어서 단단하잖아요??

근데 캔은 그냥 시트지 같은 재질이더라고요. 타다 다른 데크에 엣지에 긁히면 찢어질것 같은 그런 재질이더라고요..

전 지금것 이런 재질의 데크는 처음이라 이게 정상품인지 아님 내것만 잘못 된건지 질문 드립니다.

엮인글 :

헝글곰말_고돌

*.24.184.71

정상적인 거예요~ ACC데크는 그렇게 나옵니다.

mmm911

*.64.57.151

정상품이구요

말랑몰랑한 데크 느낌 부러워요 !!

A.S.K.Y.

*.226.212.108

원래그래요 그리고 잘안찢어져요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

eg2소유중인 고수님들 도움줌 주세요 ㅠㅠ

• 소효

• 소효

• 소효

• 소효

방수 스프레이 추천좀 해주세요~~ [16]

지금 휘팍 비?눈?뭐가내리나요 ㅎㅎ [8]

지금 휘팍 비?눈?뭐가내리나요 ㅎㅎ

일렉 고글 골라주세요~!! file [17]

유니x로 히트텍 vs 발열웨어 vs 일반 쫄쫄이? [14]

동교동 네오째즈라고 있나요? [1]

• 몽유

강원권 평일 밤샘도 하나요? [8]

데크 추천 부탁드립니다 . [7]

• 오오

안녕하세요 라이더 입니다 [7]

• xcom81

부츠 유난히 높은 발등과 발볼때문에 고민입니다. [9]

고프로1 액션캠 질문 [7]

고프로1 액션캠 질문

장비 구입... [7]

속도내는게 무서울때 극복하는 법? [19]

부츠, 바인딩, 데크 중 가장 중요한장비는 ? [19]

다시한번 문의드려요.APX고글렌즈 [8]

• M_Bro