[묻고답하기 이용안내]

이번에 첨으로 eg2편광 구입했습니다. 근데 문제는...밴드 뒤쪽 클립인데요..

오른쪽 크립은 위에(하늘쪽) 있는데 왼쪽 크립은 아래에(렌즈쪽) 있어서, 잡아당겨도 밴드가 조이지를 않네요...

아무리 당겨봐도 밴드를 쪼이고 늘리고를 할수가 없어요 ㅠㅠ

이거 클립위치가 불량으로 되있는거 맞는거죠?? 둘다 위쪽에 있어야 하는거죠??;;;;

이런경우는 첨이라...이거 eg2는 손으로 떙겨서 조절해주는건지...제가 못하는건지...;;;

장터에서 구매한건데, 불량인줄 알고 판매하신건지;;;;

답변좀 부탁드려요 ㅎㅎ

(아 , 그리고 박풀이라는데 고글 닦는 융같은 천이 없는데..eg2는 안들어 있나요??? 그냥 고글넣는 천주머니와 하드케이스만 달랑 ㅋ)

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

k2 포뮬러 바인딩 어떤가요? [3]

32 라쉬드 구매직전..... [9]

고글 eg2 랑 eg2,5 랑 크기만 다른 거죠? 여자사람인데 eg2 써도 될까요? [7]

장터이용 문의드립니다. [4]

• 장터

크로우바 시야에 관해 질문좀요! [6]

어떤 상체 보호대 쓰시나요 [6]

익스트림 왁스 써보신분 어떤가요 [10]

장비 질문드립니다 ... [3]

11월18일 비발디 개장할까여?? [7]

소프트랙 캐리어 괜찮은가요? [4]

10-11 버튼 커스튼 M + 살로몬 말라뮤트 275 조합 봐주세요... [2]

휘팍 시즌권 어떻게 할까요? [7]

eg2소유중인 고수님들 도움줌 주세요 ㅠㅠ [3]

• 소효

eg2소유중인 고수님들 도움줌 주세요 ㅠㅠ

• 소효

• 소효

• 소효

• 소효

방수 스프레이 추천좀 해주세요~~ [16]