[묻고답하기 이용안내]

DB 플라이 호그모 모델(150.5)사이즈 맞을지요..

176/73KG입니다.

아니면 그래픽은 좀 별루지만 플라이 153.75 사즈를...할까요?

매번 154만 탓었는데(올라운드..지빙 키커 등..)

150.5는 넘 애매한가요?

엮인글 :

아리승해

*.246.72.73

170/62 입니다 지난시즌 150.5 탔어요. 님 스펙이면 짧을 것 같네요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

트릭올인이시면 가능한데 라이딩비중이 있으시다면 좀짧아보여요

mmm911

*.64.57.151

메가 모델 153.7은 어떠신지

텐블

*.234.171.165

153으로 가시는게 어떠실지...150은 짧을듯.

그라우스

*.245.4.97

좀...작죠

좀 많이 밀릴꺼에영 특히 빙판에선 봅슬레이

낙똥강오리알

*.154.140.151

꼭 호그모이어야 하나요?

기본적인 기준으론 많이 짧은데요^^

자자!!..............마음좀 추스리고^^

헛소리이지만....킁^^

호그모가 쓰는 헤드폰....요즘 구글 이베이에서 돈 몇만원이면 산다는

그런걸로 만족하세요....

똑같은 키에 무게 가져도 개인적인 성향에 바인딩 각도도 틀린데...

궂이 호그모만 찾을 이유 없을듯....

호그모 이 개새x를 늘리고 살찌워야하는 제마음^^

보드동료중에 호그모에 꼬친 넘이 있어서리^^크!!

고무신

*.173.9.68

low

*.36.138.208

178-75키로 구여 작년에 1시즌 풀로 호그모 모델 사용 했습니다.... 짧아요....스텐스 안나와서 끝으로 밀고타면 노즈테일 못써서 아쉽고 랜딩도 떡랜딩 잘 안나와요....

지금까지 55부터 50.5까지 타봤는데 저랑님 스펙에서는 52나53이 제일 적당할듯 해요