[묻고답하기 이용안내]

작년부터 보드 배운 초보보더 입니다 ㅠ ㅠ

올해부터 제대로 배우려고 시즌권도 끈어놨고

장비도 맞추는 중인데

부츠 - 32라쉬드 끈부츠 / 바인딩 - 버튼 카르텔 구매했습니다.

이제 데크만 사면되는데 잘 모르겠어요 ㅠ ㅠ

데크 좀 추천해주세요 ㅠ ㅠ

가격도 천차만별이고 이쪽으로는 전혀 몰라서 ㅠ ㅠ

아직 초보니까 좋은 데크는 필요없는 것 같아요.

180 / 65 입니다

가격은 30만원대 생각하고 있습니다. ㅠ ㅠ ㅠ 30만원으로는 힘든가요?? ㅠ ㅠ

도와주십쇼 ㅠ ㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

작년부터배우셧으면 트릭은 아직이시겠구 라이딩위주로 타시겠네요^^그래도 렌탈하시고 타셨을것같으니까 적당한 플렉스가지고있는 뎈추천해드릴께요^^
바텔레온 이블트윈
나이트로 T1
캐피타 스테어마스터
살로몬 오피셜
롬 에이전트
정두추천해드릴께요.^^

맘대로이씨

*.230.101.31

부츠와 반딩은 좋은놈으로 고르셨네요~

30만원대에서 이월모델 괜찮은 상급 모델들 아직 좀 남아있습니다~

신상이나 이월이나 크게 차이없습니다~

저도 이월모델 좀 알아보다가 몇군데 샵에서 봤습니다~

제가본건 나이트로 룩, T1, 바탈레온 펀킹크, 포럼 영블러드, 스텝차일드 등이 있네요~ 

샵 한번 검색해보세요~샵 찾기어려우시면 쪽지날리시면 알려드릴께요~

개간지님

*.62.162.52

T1이 가격대비 이월로잘 구하시면 괜찮은가격에구매하실듯싶네여ㅎㅎ

해일로

*.116.199.128

트릭 하실거면 에보나 오피셜 추천이요