[묻고답하기 이용안내]

조금 오래 되긴 하였지만 아직 사용하지 않은 1011 파이튼 프리미엄이 있어요.

이월상품된거 싸게 구입을 해서
이제야 데크하고 부츠랑 결합을 해보았는데 공간이 좀 많이 남는거 같고 호환이 안되는것 같아 질문드려요.

부츠는 1112 버튼 모토이고 사이즈가 250mm  이고 바인딩은 1011 파이튼 프리미엄 화이트 M 사이즈 입니다. 현장 방문해서 바인딩 구매할때 부츠 사이즈가 250mm 정도 신을거라고 말씀을 드렸는데 M 사이즈도 괜찮다고 하여 구매를 하였습니다, (그때는 S 사이즈가 재고가 없었음)

근데 지금 와서 부츠와 데크를 구입을 다 하고 결합하고 채결해보니 잡아주는건 잘 잡아주는것 같은데

발을(무릅) 좌우로 움직이면 부츠가 쪼금씩 같이 움직입니다. 부츠사이와 바인딩 양쪽 사이에 틈도 어느정도 발생을 하구요.

혹시나 와이어를 최대한을 줄여서 뻑뻑하게 해보아도 좌우로 움지이는건 잡아내질 못했어요

사진 첨부를 하였습니다.

혹시 호환이 잘 안되는것 인지 궁금하네요... 산지 오래되서 교환도 안될것 같고...

A.S.K.Y.

*.35.210.85

사진 엑박뜨네요 다시올려주세요

나마너벼

*.37.197.131

다시 수정 하였습니다^^

나마너벼

부츠위치는 바인딩 정중앙에 놓고 채결 해놓고 촬영한겁니다.

A.S.K.Y.

*.35.210.85

저정도는 어떤부츠와 바인딩을 장착하셔도 남아요..부츠가 뚱뚱해서 바인딩에 끼지않는한은...

나마너벼

그런가요??그렇다면 문제가 되질 않는데... 불안하게 시리 좌우로 약간씩 움직이는게 쫌 찜찜하네요 ㅠㅠㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

파이튼이 부츠에맞게 좀쓰다보면 조정된다고 오래껴두라는소리를 어디서 주워들었는데..한번 쭈욱 시간을 두고 껴놔보셔요

나마너벼

그렇군요 .. 구 소문을 믿어야겠네요.. 늦은시간에 댓글 달아주셔서 감사합니다~~

나마너벼

그렇군요 .. 구 소문을 믿어야겠네요.. 늦은시간에 댓글 달아주셔서 감사합니다~~

해일로

*.116.199.128

잘 맞는데요^^

무!를주!세요

*.209.42.11

저정도면 괜찮은 정도입니다.. 특히 앞부분은 유격이 거의 없을 정도로 잘 맞아 보입니다..

부츠가 같이 움직인다고 하는것은 스트랩을 너무 약하게 조인게 아닌가 싶네요..

키엔

*.62.164.246

버튼 모토 부츠가 좌우가 조금 얇은거로 알고있어요 완전 궁합은 조금 힘드시지 않을까요

mmm911

*.64.57.151

괜찮은데요 ㅎㅎ

나마너벼

*.223.8.161

으어 ... 의견이 나뉘네여 ㅠㅠ 버즈런에서는 교환을 해준다고 하는데 ㅜㅜ 어떻게 할까 고민중입니다 ㅜㅜ

oneluv13

*.99.203.184

시간되시면 부츠를 샵에 가져가서 다른 바인딩하고 한번 맞춰보세요~~~

비교해보고 판단하시면 더 도움이 되지 않을까요...