[묻고답하기 이용안내]

성수기 오기전에 함 가려고 하는데요

12월 초에는 오픈할까요?

엮인글 :

낙똥강오리알

*.154.140.151

몇년 용평에서 놀아봤는데요...

12월 초는 힘들듯 합니다....

용평이 다른데보다 나은곳이 용평 골드라인,레이보우라인 인데요....

12월 중순경에 놀러 오라고 공지한듯 하네요....

갑중에 갑은 레인보우1234

헝글에서 첫 개장 때문에 요즘 밀리는듯한 느낌인데요...

용평은 조금 진중하니 기다리면 답은 다 나올듯^^

★카이★

*.223.117.251

작년 기준으로 

골드는 정확히 12월 3일 열렸습니다. 허나 작년은 예기치 않은 폭설이 내려 좀 빨리 오픈했구요. 올해는 어떨지는....

레인보우는( 파라다이스 기준) 정확히 12월 14일 열렸습니다. 

위에도 말씀 드렸듯이 작년 겨울 12월초에 어마어마한 폭설이 내렸었더랬죠...그래서 모든 슬로프가 좀 빨리 열었죠.

올해는 글쎄요...기설재라도 지내시면..ㅎㅎㅎ

수원asky

*.67.189.140

답변 감사드려요~^^