[묻고답하기 이용안내]

부스터벨트? 요거 파는곳 아시는분 있으신가요???

보드부츠위에 묶는 찍찍이 끈이요...

부츠가 연식이 지나면서 오래타면 끈이 슬금슬금 풀리네요...(말라뮤트)

아시는분 알려주시면 감사하겠습니다...

엮인글 :

낙똥강오리알

*.154.140.151

RAD#에서 8만원 단위로 파는듯 했는데....

요즘 라드샵이 장사 안하는듯 하던데요....

일단 방문함 해보시죠.....

무!를주!세요

*.209.42.11

8만원이나 주고 사기엔 좀.... 그 금액이면 부츠 새걸로 사겠는데요...

A.S.K.Y.

*.234.184.115

8만원이면 돈좀만 더주면 왠만한 이월중고라쉬드사겠네요..;

파우스트1

*.223.12.138

말라뮤트 ㅅ끈묶는방법있던데....그렇게하셔도풀리시는지요...?

ㅇㅇ

*.100.38.125

lemonsnow.co.kr->프리스타일스키->부츠  이렇게 이동하시면 있습니다.

mmm911

*.64.57.151

코베아에 이런제품이 있습니다 (밑에 링크)  제작년에 저도 사려고 했다가 이제품 추천 받아서 써봤는데

좋았어요 가격도 좋고 다를게 별로 없습니다. 사이즈는 여러가시 파티 코베아 스트랩 으로 검색하셔서 구매 하시면 되겠네요

일단 제가 구매 했던거 링크요

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=283745800&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%c4%da%ba%a3%be%c6+%b2%f6&keyword_seqno=2280695953&search_keyword=%c4%da%ba%a3%be%c6+%b2%f6

wyong2

*.209.221.84

부스터벨트가 이렇게 비쌀줄이야...

다들 감사합니다...

키엔

*.62.173.211

http://mw.auction.co.kr/MW/item/ViewItem.jsp?ItemID=A551235979     2만 4천원정도 하네요