[묻고답하기 이용안내]

현재 1213 네버썸머 프로토ct 152 를 샀습니다.

부츠는 작년에 쓰던 1112 32 라쉬드 쓸거구요

바인딩을 못골랐습니다 ㅠ

라이딩7 트릭3정도 비율인데..

바인딩 추천좀해주세요!

아 근데 저정도 비율이면 데크 적당한가요..? 라이딩이 영 후질거같아서 걱정도되고 그러네요.. M캠 특성아시는분?

엮인글 :

무!를주!세요

*.209.42.11

저는 프로토CT, 코브라, SL 중에 고민하다가 SL로 했는데요....아직 출격을 안해서 데크가 어떤지는 말씀 못드리겠네요..

부츠는 팀투 / 바인딩은 롬 390보스와 타가중에 아직 고민중요..

롬 바인딩 한번 써보심이 어떨지요..?

바쿡

*.106.17.112

작년에 1011 에이전트랑 1112 390보스를 썻는데

험하게탄것같지 않은데 바인딩이 내려오는도중에 풀리고 그래요...;

이빨이 약해진건지 ㅠㅠ 데크도 탑시트가 들려서 뜯어질정도로 까였고..

한번더 롬을 믿어봐야할까요?

루카스마군

*.131.229.232

뜬 사이로 눈이 들어가서 더 들리셨나보다 ㅠㅜ 저도 그기분 아는데 맘아프죠~! 그래서 요새는 조금만 들려도 

바로 매니큐어나 에폭시해버려요~! 더 뜨지말라고요~!

A.S.K.Y.

*.234.184.115

유니온포스가 젤간단해보여요~

mmm911

*.64.57.151

포스나 아트라스

루카스마군

*.131.229.232

390보스나 타가 쓰세요~! 저도 말라비타와 포스 두개 쓰고있는데 다풀리더라고요~! 발이 작아서 그런가 했는데~! 세팅이 잘못됐더라고요 그래서 지금은 잘쓰고 있어요~! ㅋㅋㅋ 지인 장비로 390보스 타봤는데 잘잡아주고 켄팅시스템이 있어서 그런지 하체에 무리도 덜하고 중고 매물나오면 하나 장만 할까 합니다~!