[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요,

4년만에 장비를 교환하게되었습니다.

마피아 레전드 데크 153 짤.. 로 바꾸려고 하는데..

바인딩을 뭘 해야할지 모르겠네요..  플럭스 알케이 하려했는데..

컬러조합이 너무 믹스매치인듯 ㅠㅠ 플럭스 반딩 이 편하고 좋아해서요 ㅠㅠ

그래서!  헝글분들에게 질문드립니다.

마퍄 레전드 데크와 어울릴, 궁합이 잘맞는 바인딩 추천좀 해주세요!@

브랜드 신경쓰지않아요~~

Mafia레전드

*.226.216.175

전 ds30사용합니다. 이월이지만ㅡㅠ ㅠ

날아라제레미

*.67.119.155

ㅠ 컬러는 무슨색이세요?

mmm911

*.64.57.151

오 마피아 !!!  포스 sl 어떠신지요 ?

첨부

멋지다

*.170.184.153

잘 어울리는 바인딩은 버튼 코브라 샥이죠

마피아 라이더들이 사용하는게 제일 잘 어울리는것이 아닐까 싶네요 ^^

두번째는 유니온 바인딩중에서 고르시는게 잘 어울릴것 같네요

날아라제레미

코브라샥 소프트한가요? 마피아 라이더들 동영상에 나오는 바인딩이 코브라샥이었군요...ㅎ

아무래도 알케이는 너무 안어울려서 ㅜ  코브라샥이나 유니온 컨텍프로 중에서 할려고 하는데...

둘중에는 어느게 나을까요?

날아라제레미

코브라샥 소프트한가요? 마피아 라이더들 동영상에 나오는 바인딩이 코브라샥이었군요...ㅎ

아무래도 알케이는 너무 안어울려서 ㅜ  코브라샥이나 유니온 컨텍프로 중에서 할려고 하는데...

둘중에는 어느게 나을까요?

치킨왕

*.46.189.246

코브라 샥 ㅋㅋ