[묻고답하기 이용안내]

전 여자구요. 키는 173에 몸무게는 54~55킬로 정도 됩니다.

작년부터 보드를 타기 시작해서 옷만 구매를 했는데 옷은 좀 밝은 느낌이었어요

밝아서 그런지 귀여워서 큰키의 멋있는 느낌을 살리기가 어렵다라구요.

그래서 옷 컨셉을 어두운 색으로 모자와 고글로 포인트를 줄까하면서

학동가서 장비를 보는데 스텝차일드 조섹스턴 사슴 그려진 깔끔한 데크가 맘에 드는데 그거 굉장히 딱딱한 데크더라구요.

여자 타기 너무 힘들다구 ,,,그래서 이것저것 찾아보는데 제가 키는 크고 무게는 많이 나가지 않는 편이라

147~149 정도가 적당하다고 하더라구요.

근데 이 사이즈에 깔끔한 느낌보다는 어두운 데크가 많더라구요.

여자는 데크 살때 좀 밝고 이뻐야 어떤 옷이든 매치해도 괜찮다고 하는데 ,..

남친이 같이 어둠의 자식 컨셉으로 가자고 하면서 캐피타 호러스코프가 말랑해서 괜찮다고 하네요.

근데 데크에 그림이 몇번을 봐두 적응이 힘드네요. 여자가 이 데크 타도 괜찮을지 고민이에요.

디자인보다는 기능을 보라고 하는데 ㅠㅠ 자꾸 디자인이 먼저 들어오니

정말 데크 고르기 너무 힘드네요 ㅠㅠ

147~149 사이에 흰색바탕으로 숨은 재미가 있는 그런 데크 어디 없을까요? ???

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

여자분 초보때는 기능이고 뭐고 다루기 쉽고
디자인에 전부다 라고 생각하는 1인

봉만스

*.72.45.246

가격 상관없으시다면 ROXY 데크가 딱 좋아보이는데요~~~아님 DC제품도 여성용 괜찮아보이던데 어떠실지요??

A.S.K.Y.

*.35.210.85

흰색바탕에 숨은재미라..이월오피셜이 떠오르네요

미찐보더

*.196.247.197

살로몬 쪽도 괜찬아요... 아이돌, 팝스타 등등..

장보러

*.36.137.63

팝스타는 베이스가화려하지않나요..1011 팝스타갖고있는데 탑시트는 그냥 검정에 살짝봐줄만할정도의컬러..

장보러

*.36.137.63

우선..어둠의자식이라는말에한번빵터졌네요ㅋㅋㅋ호러타실려고하는것보니 말랑말랑한 그트입문데크찾으시는것같은데 acc can이 화려하긴합니다...말랑말랑하구요 저도몇일전에150사이즈구해서삿네요ㅜㅋ 저랑키몸무게도비슷.. 174에 56이네요.. 수컷입니다..

three-D

*.195.61.22

그분이 저와 스타일 생각이 비슷한듯합니다  ^^

케피타 데크가  처음에 정말 적응안되죠 그레픽이 ㅋㅋ 하지만  저도 여자친구에게 그데크 추천할듯합니다 ^^

(보드타는 여자친구 생기면 호러스 사줄텐데 ㅎㅎ)

어제 휘팍에서 어떤여자분  호러스 타고잇는데 와우 멋지다  속으로 그랬습니다

머 저에 취향하고 같아서 일수도잇지만.. 왠만큼 보드 좋아하고 잘타시는 분이라면 오여자분이..

호러스 ? 하면서  좋타고하실듯~

머 전 그랬거든요 어제 ㅎㅎ   호러스 가세요 ^^

호두님

*.200.26.137

그러쿤요 마음이 흔들리네요 ㅋㅋ 호러스로 간지나게 탈것인가 ...안전하게 오피셜로 갈것인가...

오피셜은 이상하게 안 땡기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 여자분이 하고 못타면 크크크

암튼 답변 감사해요 ㅋ

MiYa868

*.36.136.152

제 취향이 특이한건지ㅠㅠ27살 여성입니다만 캐피타그래픽이 넘 맘에들어 전년 울트라피어보자마자 지름신강림으로 업어왔어요
어차피 그래픽은 자기만족이기에 성능이좋다하여도 맘에 안드심다른아이로 추천드립니다

호두님

*.200.26.137

저랑 동갑ㅋㅋ

호러스 옷 잘 코디하면 정말 간지 날거 같은데 ;;

많은 걸 골라야 하니 ㅠ 정신이 하나도 없네요 ㅋㅋ

답변 감사해요 ~

CHAJENG™

*.238.82.162

호러스코프 여자분이 타면 멋있을것 같아요~

닉네임이 우리 강아지 이름이네요 ㅎㅎ