[묻고답하기 이용안내]
일단 173/65 남자입니다.

1년간 라이딩만 타다가 이번에 그라운드 트릭과 파크를 조금씩 도전해 볼까 합니다.

그래서 데크를 바꿀까 하는데. 구입예정인 데크는 ACC can 으로 구입할거구요.

사이즈가 좀 애매한데.. 144 148 152 이렇게 나오더라구요;;; 그럼 152가 좋을까요? 아니면 148이 날까요?
엮인글 :

INT®

*.104.123.85

그트만 하겠다....가 아니시면 52요

mmm911

*.64.57.151

셋중에 고르라면 152 .. 추천은 150정도요 ㅎㅎ

맑은송어

*.192.182.16

셋중에 고르라면 152 .. 추천은 150정도요 ㅎㅎ(2)

번외)

-  라이딩 1년에 바로 그트 넘어가시면...아무래도 라이딩이 이쁘게 잘 안나오죠...

- 어프로치한다고 뒷발도 차고 등등... 7:3 비율로 라이딩하시면서 점차 비율을 그트쪽으로 늘려가보세용^^;

A.S.K.Y.

*.234.203.215

5대5시면 캔보단 캐논도 추천이요

고무신

*.36.134.16

152  괜춘은듯~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

나이트로 t1 이냐...rook 이냐 질문좀드릴게요^^ ㅠㅠ 오늘 사러갑니다.... [16]

바인딩 싸이즈 문의입니다. [4]

BURTON ESCAPADE CIRCUS PARTY 이 바인딩 어떤가요 ??

용평 리조트 관련 질문입니다

성우라커 취소 가능한가요?? [6]

성우 라커 질문드립니다.^^ [1]

휘팍지금 상황이 어떤가요?? [4]

버튼 GIGBAG VS SPACE SACK 보드백!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6]

휘팍 시즌권자 분들 질문 드립니다! [4]

성우 커플라카 기준 어디가 가장 편한가요? [5]

바인딩 각도좀 올려주세요 [14]

• pppppsc

롬 에이전트와 잘맞는 바인딩+부츠 추천좀부탁해요~ [9]

휘팍 슬로프 오픈 순서 아시는분?? [5]

011 플랫스핀ltd 지금 사기엔 많이 좀 늦었나요? [4]

일산 원마운트 아시는분? [6]

• [KAKI]

고글 추천부탁드릴게요 [6]

헬멧쓸때!!!!!!!!!!!!!!!!!! 질문좀할께유!!! [9]

Sandbox 헬멧 파는 샵이요~ [3]

칼리버 바인딩 세팅하기 편한가요?;;; [5]

넥워머 추천좀 해주세요. [3]