[묻고답하기 이용안내]

있을까요?

왁싱한 데크 비닐을 가서 벗기고 거기서 바인딩을

체결해야할거 같은데요 휘팍안에 해주는데가 있을까요?

아무래도 여자라서 조이는데 힘이 부족할거 같은데

드라이버 장비라던가 따로 해주는곳이 있는지

궁금해요 :) 

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

장비 수리소가면 해줄꺼에요

김러브

*.98.173.44

감사합니다 :)

돼랑보더

*.62.164.189

의무실앞에 수리소 가세요...ㅋ 

돼랑보더

*.62.164.189

의무실 앞에 수리소 가세요~~

가끔 실비를 받는게 함정..

요이땅

*.49.84.224

체결 할수 있는 곳은.. 스키 하우스 의무실 앞 몽블랑 정상 유스 입구 많아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

코디 고민.... file [29]

32라쉬드 중고가격 file [5]

휘팍 상주할려고 하는데요 [5]

저질 포토샵 뻘짓 했어요 ㅠ.ㅠ. 넥워머 추천좀 해주세요~ file [21]

트릭질문좀 ㅜㅜ [7]

야간용 고글 질문드립니다 [8]

바인딩 골라주세요...투표 ㅎ [9]

여자 라이딩 데크 길이 및 장비조합 문의 드려요 [6]

• rl0819

이너장갑,왁스,마스크or복면 추천부탁드립니다. [3]

• flowmc

제품을 한달전에 구입했는데... 불량일경우... !! [13]

바인딩에 붙어잇는 고무?? [7]

가시는 길에 옷좀 골라주세요... file [28]

데크 베이스 평탄하면 데크 탄성에 영향 있나요??? [9]

• 데크

초보인데요 구피인거 같아요 ㅠㅠ [12]

장비는 있는데, 시즌권 없으신분들은 할인 어떻게 받으세요 ? 무주-.ㅜ; [6]

어스휑 인디언바지랑 어울릴만한 상의 [7]

학동 샵 추천이요 [14]

첫장비구매 하려합니다 조언부탁드려욤~ [5]

acc can에 유니온 컨텍인데요 부츠추천좀... [3]

M캠버 어떤가요..? [7]

• 바쿡