[묻고답하기 이용안내]

미1치놈처럼 자신있게 자빠링할까요?? 몸이 무거워서 그럴지 ㅋ

한 골백번 몬토야랍시고 뛰었나?? ㅈㅈ요.. 180은 뛰어서 돌고  나머지는 내려와서 돌립니다...

몸 무거우신분들 원래 잘 안돌죠?

암튼 뻘글.. ㅜ

엮인글 :

냉초코

*.225.172.182

저도 어제 처음 시도해봤는데

360도 그까이거 금방할줄 알았더니 어려운 거더군요 -_-;;

180도가 한계.....ㅠㅠ

뛰는게 잘못된걸까요....

애써 렌탈 보드의 한계라 부정하고 있습니다. ㅠ

kindsir

*.33.184.8

시선을 돌려야 합니다
또한 로테이션과 팝 타이밍
리듬감.. 돌린다는 생각을 버리셔요. 자연스럽게....

소고기범벅

*.144.91.64

겁이 문제죠~~ 과감하게 휘리릭 돌리세요!

단...부상만 조심하세요ㅜㅠ

미니젠쿱

*.244.212.26

많이 하시다보면 늘어요.

저도 동영상보고 독학하는데 많이하니까 좀 늘어써요;;

전 젤 중요한게 시선처리 같아요

스케일은 그담에 키우시면 되고

별님달님

*.169.175.83

안돌아가는이유는 어깨가닫혀있어서 그럴겁니다 상체로테이션을 신경써서해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

올해는 휘팍 버스패키지 없나요?? [2]

본지퍼 피쉬볼 스페어렌즈 다양하게 파는 곳 없나요 ㅠㅠ

부츠 추천좀.. [8]

데크+바인딩 조합 질문입니다. [5]

심훈필름 형님 동영상 BGM 궁금합니다. [3]

장비 궁합좀 부탁드립니다 [4]

• 호잉

마그네 트렉션 툴 의미 있을까요? [3]

• guycool

내일!!!! 후팍!!!!!어떨까요!!!!! [4]

바인딩 마운트했는데 ㅠㅠ [4]

• 데릭

데크문의 드려요 [1]

온라인샵에서 바로 토코로 배송해보신분 계세요? [8]

회전 경기 질문... [2]

웰팍 지방 셔틀 미예약

• 나카

앵클 라쳇 나사어디서구하조? [1]

이번주 평일 야간 하이원 출격할려하는데~ [7]

내일(12/9 수) 스키장 선택 결정장애 도와주세요 ㅠ [8]

• 두돌

안녕하세요~ 헝글회원님께 여쭙니다 (백야?)심야? [4]

분실물 혹시찾아보신분 계신가요?ㅎㅎ [4]

• Curchi

내년 시즌권 어디로해야할까요 [8]

중국, 미쿡 보드 제품 싼것? [3]