[묻고답하기 이용안내]

이제 3살 되는 남자아인데요..

아직 타기는 좀 무리인거 같고 보드복이나 입혀서 같이 사진 찍고 싶은데 보드복 구하기가

넘 어려워서요..

혹시 유아용 보드복 파는 사이트나 매장 정보 아시는분 부탁 드려요..

엮인글 :

가루군

*.10.243.243

100cm 언저리면 통 원피스로 나옵니다.

투피스로는 입히기도 어렵구요..

버튼에서 나오는건 있는듯한데 3살이면 그래도 좀 클듯한데 제가 찾아본적이 너무 오래여서 기억이... 가물가물하네요.

보통 해외 사이트에서 주문하시는 듯 합니다.

저는 새가슴이라.. 가격보고 바로 포기한 기억이 있습니다.

마지막으로.. 제 딸은.. 7살인데..

키크는 속도가 장난이 아닙니다. 처음은 그래도 입히면 이쁘다고 생각하지만... 크는 속도를 보면 사주기 무섭습니다.

그냥 오픈마켓에서 "아동 스키복" 검색해서 제일 싼 걸로.. 어떻게 땜빵해보려구 하네요...

빵글

*.121.94.103

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ